Ivor
|
(05.02.2016 01:27)Algor Wrote: Ivor, только если под демонологией понимается именно целенаправленная конвертация в демонов, то да, никак.
Именно она, да.
Quote:Но, во-первых, демонология слишком задротская штука, чтобы целенаправленно заниматься ею всю игру. У меня лично никогда не хватало терпения, ток периодически, крупными кусками.
У меня тоже, но если начать героем - спецом по пит-лордам, у которого в начале есть пит-лорд, то уже в конце 2ой недели можно набрать достаточно демонов, чтобы ломать некрупные утопии.
Quote:Однако при первой же возможности в бою ИИ демонов поднимает. И, по моим наблюдениям, это действие весьма приоритетно
...
Что уже очень похоже на ситуацию с ИИ.
А вот тут не соглашусь. Демонология начинает ролять, как и некромантия, только на больших количестве боёв. Т.е. ей надо заниматься целенаправленно, иначе и смысла нет. Единичные восстановления демонов из погибших стеков роли не играют.
(05.02.2016 01:27)Algor Wrote: Ну и во вторых, любой недостаточно хорошо используемый ИИ аспект игры не есть повод эти аспекты плодить, или на этом спекулировать.
На мой взгляд - это не спекуляция, а чаемое многими усиление Инферно штатными средствами, без лишнего увеличения параметров войск.
Как вариант сделать демонологию не такой задротской - заменить дьявольское жертвоприношение на кастование пит-лордами жертвы и подъем демонов
Моды (Иные герои, иные заклинания), скины, портреты
|
|
05.02.2016 01:56 |
|