(07.05.2015 02:11)gamecreator Wrote: Так чего ты вообще сюда заходишь каждый раз? Тянет получить очередную дозу уныния?
К слову, хороший вопрос. Ты в кои то веки прав, игродел. Я действительно здесь не для посредственного качества споров. То что вы слушаете и смотрите - ваше дело. Я здесь с 2007 года, и мне интересны только моды для героев и фрпг. Помнится, МОР ушел в свое время, и мне тоже стоит сделать нечто подобное. Я спорю с одними и теми же людьми на одни и те же темы, и это довольно странно. Вы приводите одни и те же аргументы и все так же реагируете, и заканчивается все также как и раньше - полным оставанием при своем мнении каждого из участников. Я нахожу, что все это является одной большой иллюзией, которая, к сожалению, не делает ничего положительного, а только поддерживает спор ради спора. Вог-форум всегда будет в моем сердце хорошим местом с умными и всесторонне развитыми людьми, но в ближайшие несколько месяцев, как минимум, я, пожалуй, не стану тревожить его посетителей. Я желаю вам всем удачи в модостроении, душевных сил для хороших дел и способности всегда отстаивать свою точку зрения, несмотря ни на что, до конца ) Да пребудет с вами дхарма )