Берс, на счёт Сноу - ты просто придераешься, причём с большой долей вероятности можно сказать, что сделай он наоборот - ты бы тоже скривился и сказал "фу, женщину бессердечно зарезал".
А на счёт голых баб... что тебе сказать. Половое влечение - это, вобщем-то, основной инстинкт (даже фильм такой есть). И если половозрелый мужик здоров, то да, его будет влечь к голой бабе. И если баба тоже проявляет интерес - то не вижу ни одной адекватной причины, почему бы ему не переспать с ней.
Однако, вопреки ожиданиям, я не собираюсь никого убеждать, что сериал хороший, и склонять кого-то к просмотру. Даже наоборот.
Отношение к сериалу во многом зависит от мировозрения. Думаю что тем, кто думает о людях и о мире лучше, чем это показано, смотреть сериал не стоит. Им он будет неприятен.
Я же нахожу сериал правдоподобным, показаных там людей, их взаимоотношения и поступки более чем реалистичными и актуальными, и мне интересна судьба каждого персонажа, ситуации в которые они попадают и как они из них выходят. Тем кому это всё чужно - не вижу причин смотреть.
И к другим темам: я год назад смотрел Властелина три серии подряд. Изрядно утомительно, надо сказать. Но прикольно.
И ЗВ смотрел. В хронологическом порядке, разумеется. Гораздо интереснее. Но там подряд смотреть практически нереально.