пара колмментариев по моду Тренер
- не нашёл возможности получить книгу заклинаний..
- при использовании кнопки "Нанять сущест" для слота, где уже были существа, происходит не складывание численности, а подмена числа монстров на указанное в окне найма... имхо, удобнее сделать функционал суммирования текущего числа существ в отряде с указанным в диалоге найма.
- был баг с изучением заклинаний... изучал любое заклинание из школы огня, а вместе с ним изучалось и заклинание школы воды для той же самой ячейки списка заклинаний диалога... дважды баг этот наблюдал, но повторить систематически не удалось (при каких-то манипуляциях это активируется ))) ), буду тестировать (хотя по хорошему, проще код глянуть, вдруг причина будет видна)
- нет возможности нанять коммандира, если он изначально запрещён.. раз уж это диалог для тестирования, то это ограничение не логично
- не совсем понимаю, зачем в Тренере возможность получать ресурсы... мы же и без них сможем нанять любое существо.
имхо, этот функционал не вяжется с назначением самого Тренера..
- не понравилось, что при повышении уровня используется ЕРМ код с увеличением и опыта... что в итоге активирует игровое окно повышения уровня.. Я бы предпочёл просто повышение уровня, для тестинга карт...
а если я повышу через Тренер уровень на 20? я устану нажимать навыки в появляющихся окнах повышения уровня героя (при закрытии Тренера)..
- не хватает, имхо, возможности прокачивать вторичные навыки
- хотелось бы иметь функцию изучить все заклинания разом, нажав на одну кнопку в диалоге
- Тренер не закрыть никак с клавиатуры, ни Enter ни ESC это не делают