(10.10.2013 18:42)fireman Wrote: Macron1, своё фи и там можно выразить. И да, хоть ты не рисуешь, собранное выглядит убого. И не сравнивай Бастион, там графика и скрипты на другом уровне.
Там я не могу ответить, так как забанен. Это ведь так интересно, пинать того, кто заведомо ответить не может.
"Собранное выглядит убого" - снимаешь порчу по фотографиям?
Далеко не все выглядит убого, есть экраны, которые выглядят отлично.
"И не сравнивай Бастион, там графика и скрипты на другом уровне"
Опять же, скрипты здесь не причем. Я работаю с VCMI, там все делается без всяких скриптов. Про графику "на другом уровне" - см. предыдущий абзац.
В любом случае, меня можно поливать грязью, но делаю я это для себя и мне побоку "мнения" разных там "носферату". Раз я не выложил что-то в общий доступ - то и нечего вообще заикаться о мнении о том, что я не показывал.
Может быть, что-то выглядит не ахти, но для отыгрывания сеттинга/расы вполне подходит. Тут главное DEFы, которые можно найти. собрать. Ведь разглядывание экрана города - далеко не самое главное в игре Герои 3. Большую часть времени в них ведутся сражения.
PS VCMI уже сейчас поддерживает 32-битные PNG для экрана города. То есть уже сейчас можно сделать потрясающую графику с туманом, эффектами и тд, что никаким HOTA и не снилось.
VCMI - будущее Heroes 3!
(This post was last modified: 10.10.2013 21:17 by Macron1.)