(05.07.2013 17:02)Axolotl Wrote: Так и есть. Я и сейчас не бегал. Не написал ни одного поста в соответствующей теме с выложенной Пучиной, даже по ссылке не переходил, других дел полно. И в ЛС тебе ничего сам не писал. К слову ты мне уже кажется штук шесть ЛС напиисал, сперва с инфой о том, что Выложишь Пучину, потом о том, что выложил. Я ни на одно из них не ответил. Ответил лишь на последнее - где ты просил пояснить про то, что я имел в виду под спецификой. Видимо зря ответил - теперь вот приходится доказывать свое "неверблюдство".
Товарищ - это ты за мной (и не только) бегаешь по всем форумам Влюбился чтоли???
Ну а мое отношение к такого рода использованию, это естественно мое линое дело - как и к чему относиться, разве нет.
Нет, не влюбился. Хотел все сделать как надо. Но тебя не устраивает как надо, ты хочешь вечно обиженным ходить.
И намеки на меня делать
Quote:Конечно, демотивирует порядочно...как бы получается, что обвинения в свой адрес я получил именно по причинам, в которых я как-раз поддерживал обратную сторону - т.е. открытой разработки, выкладывания ресурсов и.т.п.
Т.е. если бы я делал Пучину закрыто или полузакрыто, выкладывая только скрины - сейчас бы меня такая участь не постигла.
А теперь за мной бегают по всем форумам, заваливая ЛС и Подобными Постами.
У меня даже короткий приступ Паранойи был - что Макрон это тоже какой-то виртуал. Созданный с целью дискредитировать VCMI.
P.S. Причем дискредитация VCMI тут с двух сторон:
Первое - просто заваливание кучей сырых недоделанных городов.
Второе - демотивация создателей городов, которые могли бы выложить все наработки, но после такой "атаки", видя, что с ними делает конкретный человек, еще десять раз подумают. А ведь он, кажется во всех таковых проектах отписался...даже его подпись на ВогФоруме, что-то вроде "Сделаю Кремль - из подручных материалов". Хм...к чему бы это....
Уже побежал плакаться и жаловаться? Демотивированный, блин.
Это так ты открытую разработку и ресурсы поддерживаешь - выкладывая, а потом осуждая?
Это не открытая разработка, это - провокация. Когда ты сам выкладываешь материалы, и потом сам же осуждаешь тех, кто их использует.
И чем тебе моя подпись не нравится? Почему ты считаешь, что я не могу сделать типа "Кремль"[/quote] из подручных материалов?
Quote:Т.е. если бы я делал Пучину закрыто или полузакрыто, выкладывая только скрины - сейчас бы меня такая участь не постигла.
Страдалец с тяжелой участью. Что тебя мучает? Что я предупреждаю тебя? Ты бы предпочел, если бы я все тихой сапой выложил, да еще и твое авторство не указал бы?
Quote:Так и есть - Я не против. Но и отношение к этому - скорее негативное. Другой правды нету. Только такая...юзай, выкладывай...я не запрещаю, но и относиться по другому я не начну, что тут непонятного то?
ОК, я не выкладываю, а ты не делаешь на меня никаких намеков.
Quote:Все что сделалось для Пучины другими людьми (еще раз - я не о рипах) - указано (смотри например Портреты)
Ну портреты - это последнее дело. Я их даже не использовал ни одного.
Quote:К тому же - как уже и сказал - для меня, указание авторства (не рипов) - лишь правило хорошего тона, и вероятная помощь автору, а не дело принципа.
Тогда ко мне какие претензии? Я тебя указал автором.
Quote:О рипах же речь вообще не велась (мною по крайней мере)-откуда ты это притянул?
Ну раз ты возникаешь и говоришь, что я такой плохой, что наложил свои поганые руки на твой город - значит, о чем же кроме рипов идет речь?
Quote:К слову...Указание авторства в Рипах, вообще, для Риппера - "палка о двух концах". Как бы - радуйся, что кто-то тратит свое время (не такое уж малое - для создание нормального рипа - нужно где-то треть времени от создания того-же полностью с нуля), а тем более - подставляет свой зад (хоть и шансы на опасность - малы) делая эти рипы и выкладывая для общего блага.
Я и радовался бы. Если бы не какие-то непонятные наезды и намеки, мотающие нервы.
В общем, ОК, не буду подставлять твой зад и выкладывать твой Abyss. Так всем спокойнее будет (кроме фанатов и всеобщего блага).
Может быть, ты с 2010 года ничего для Пучины не делаешь, потому что боишься?
PS Я не флейм разжигаю. Был бы на DF2 - ответил бы там.
А то удобно - Макрон в бане, его можно в хвост и в гриву поминать, он все равно ответить не может.
VCMI - будущее Heroes 3!
(This post was last modified: 05.07.2013 19:35 by Macron1.)