Бес Wrote:Сначала хрен знает как гномы таки через "парадную" орков попадают к врагу в плен. Орки что, всегда в этой потайной пещере ждут гостей???
Наверняка есть дозорный или вроде того, гоблин, который каждый день обходит все ловушки(ну или сменный, как дозорные у нас на границе, с собаками обходят периметр). И наверняка у них есть маячки, раз это ловушка.
Бес Wrote:кадры когда бледный орк на белом варге всё никак не мог добить лидера гномов (имена извините не запоминанию. торин?). Учитывая лютую ненависть к нему, он каждый раз говорит, не слезая с варга, "убить его...", что конечно же не удаётся его сомплеменникам. Сценаристы ну никак не хотели смерти торина, это через чур меня зацепило
Тут соглашусь) В оригинале нафиг не было никакого бледного орка, вся эта сюжетная ветка "для подогрева интереса широкой аудитории"
Бес Wrote:Бред, не знаю вообще что побудило режиссёра эту сцену создать. Вдруг, гномы попадают в потасовку неких каменных великанов, которые тупо по непонятным причинам дерутся, да как дерутся...
Сейчас не вспомню, но это ледяные гиганты и они всегда дерутся) а гномы просто так неудачно пришли)
Кстати первый раз в жизни 3Д смотрел) Напомнило советские календарики... их в кино еще выдавали. 3Д календарики такие)
Правда я сам этих времен не застал, мне родители рассказывали и сам календарик дали))
Берс Wrote:Бильбо - идиот. При чём самый настоящий. Все его реплики, включая "возвращаемся, я забыл носовой платок" вызывают лишь выражение недоумения на лице, а в худшем случае уныние.
Да ладно, во властелине колец примерно тоже самое Мерии и Пипин "А как же второй завтрак, ланч, чай и т.д." Тоже самое, просто фильм там несколько серьезней, чем эта сказка.
Вообще согласен с Эфритом, в целом тоже самое могу сказать о Хоббите)
Efrit Wrote:и гномы вообще (вот Гимли был настоящий гном, а эти... недо-люди какие-то, у Торина даже бороды толком нет).
Ну тут под сказку же закос, они там также были шустрые, копошливые, одни ворчат, другие поют и т.д.
Как бы тупо это не звучало, но в ВК и в Хоббите разные гномы, несмотря на то, что мир один)
Кстати книга, емнип, не такая мрачная.
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
(This post was last modified: 05.01.2013 21:22 by packa.)