Quote:Тело какого-то блока всегда должно отделяться табуляцией от его заголовка, а у тебя даже на последнем скриншоте оно стоит на той же самой вертикали.
Он тогда слишком уходит вправо, из-за чего даже поскроллить не получается - двойной скролл по вертикали и горизонтали.
Quote:Да и большинство программистов (в том числе и я) всё-таки отдают "открывающей скобке" целую строку, хотя это дело вкуса.
Хм, специально поднимал этот вопрос(везде где только мог) ), большинство мне сказало что открывающую лучше всего ставить в той же строке, что и заголовок. Хотя тут наверное больше как понравится. Нужно пробовать)
Quote:На кой чёрт они объявлены внутри h-файла, когда больше никаких cpp-шников у тебя нету?
Удобно же - все переменные там, в любой момент можно посмотреть где какая. Специльное место для них) Отдельно и цивильно так сказать
Quote:Не говоря уже про то, что глобальные переменные сами по себе не есть гут.
Почему? Тогда остро стоит проблема доставание или передача в цикл. А тут элементарно - где хочешь там и вызывай.
Quote:Глянул код - и точно, в нём в четырёх местах используется new, но нету ни одного delete...
А вот с этим не знаком блок с картинками просто копировал, но как он подлинно работает не знаю.
Quote:Через неделю отпуск, тогда уж точно гляну (а может, и раньше).
Пока лишь бросилась в глаза пара нюансов:
Не над, этого пока вполне достаточно. Этого и хотел)
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome