Вот поэтому, Пакка, я и рекомендовал тебе читать про указатели - без них в C++ никуда. Знал, что понадобится...
Или, если бы ты юзал динамические массивы вместо статических (что я также рекомендовал) - то тебе бы и указатели не понадобились (а лишь ссылки).
Попробуй для начала написать функцию, которая меняет передаваемую в неё переменную. То есть: была у тебя какая-то int value = 5, затем ты вызвал функцию - и, вуаля, value стала равна уже не 5. Для этого тебе нужно прочитать про "передачу аргументов в функцию по значению, по указателю и по ссылке".
Если сможешь это сделать - то затем попробуй провернуть то же непотребство с одномерным массивом. Подсказка: помимо самого массива, в функцию также нужно будет передавать его размерность. И вот лишь затем, вернись к своему исходному двумерному массиву.
P.S. Я, конечно, могу и тупо написать необходимую тебе строчку вызова функции - но работать с этим массивом внутри самой функции ты вряд ли сможешь. Иначе бы ты уже заметил, что Игродел в сообщении #76 сделал именно то, что тебе и нужно