gamecreator Wrote:честно - не пробовал. но не сомневаюсь в отсутствии семантических ошибок.
инициализация была в предыдущем куске кода. а foo(a,8); и писать нечего.
Увы, ошибка.
Quote:пример должен быть уместен. напомню, ты начал доказывать, что без вектора Пакке понадобится знать операции с указателями и адресную арифметику. доводов в подтверждение этого я еще не услышал.
Как это "не услышал"? Сам же и написал функцию, которая принимает на входе указатель
Quote:но перед тем, как учить матан, необходимо еще много узнать. дай Пакке сначала научиться программировать, а потом уже учи его особенностям языка.
Дык это ж не просто "особенность", это одна из его ключевых фич. "Особенности" - это уже больше свойства каких-то конкретных бибилиотек, типа той же STL (вот в ней у каждого контейнера есть свои особенности).
Но в целом соглашусь, действительно ещё Пакке рановато в указатели вникать. Но я ему хотя бы глаза на них открыл Пусть знает, что рано или поздно ему придётся с ними плотно познакомиться.
Quote:мне хватило попытки знакомства.
Ну и что именно-то тебе в нём не понравилось? Блин, словно клещами информацию из тебя выжимаю...
P.S. За реализацию "второй" функции - респект, всё правильно.