Да, но после предыдущих наводящих сообщений и с учетом самой темы это теперь отгадать было намного проще.
2 слова о самом фильме: несмотря на антипремию "Золотая малина" и вхождение в список 100 худших фильмов в истории, этот приключенческий фильм 1984 года произвел огромное впечатление на советских зрителей (и меня тоже) благодаря своим главным достоинствам: великолепными съемками дикой природы Африки и... Тане Робертс, конечно же. Одетая в очень символическое бикини голубоглазая блондинка, скачущая на зебре, лазающая по деревьям и взбирающаяся на скалы - это было что-то! Сюжет об алчной корпорации, жаждущей захапать и испоганить жирный кусок джунглей - один из предтеч дважды упомянутого нынешними рецензентами "Аватара". И хотя сегодняшнему поколению зрителей он кажется слишком наивным и неправдоподобным (как и абсолютное большинство картин того времени), в нем была романтика. Второй раз я смотрел этот фильм несколько лет назад по ТВ, и опять с удовольствием. Фраза из фильма "Вот что в наше время называли девушкой!" могла бы стать крылатой, но, похоже, запомнилась мне одному.
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами. (Amko, http://forum.heroesworld.ru)
(This post was last modified: 18.01.2012 16:25 by Marmot.)