(03.09.2011 08:18)Tent Wrote: какой фильм показался вам наиболее страшным из всех, что вы смотрели?
"Внесу свои 5 копеек". В детстве я вообще очень остро воспринимал всё, что показывалось в кино, переживал и пугался не на шутку (и темноты боялся). Страшными для меня были многие фильмы, но сейчас могу назвать лишь японскую "Легенду о динозавре" и советский "Злой дух Ямбуя" (про медведя-людоеда).
А вот в наше время лично меня уже практически никакими "ужастиками" не испугать: нервы закалились.
Кстати, сравнительно недавно по ТВ повторяли "Легенду о динозавре". Глянул немного - лишь улыбнулся: видно же, что динозавр и птеродактиль - куклы!
Вообще, честно говоря, я не поклонник жанра ужасов: не потому, что страшно, а потому, что 99% таких фильмов смотреть не интересно из-за бредового сюжета и пренебрежения авторами законами природы и логикой вообще.
Что касается фильма "Тьма"... Я его, правда, не смотрел. Но вот аннотация с указанного сайта: Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный.
Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса?
Ответьте мне, положа руку на сердце: она вам совсем ничего не напоминает? Видать, фильм опять сделан по "методичке для начинающих".
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами. (Amko, http://forum.heroesworld.ru)