(29.07.2010 09:34)baratorch Wrote: а вот и не для удобства, а потому что это было самым простым решением.
ну кнопку могли сделать, просто она не нажималась бы. некрасиво но не критично. А клавишами в самом деле немного удобнее - потому что быстрее чем мышку передвигать. В мультиплеере счет идет на секунды, т.к. игры занимают много времени.
Quote:Я, между прочим, 9 лет играл в героев, прежде чем начать их модить.
поздравляю. рекомендую сыграть в онлайне с сильными игроками. победить опытного игрока намного сложнее и интереснее чем убивать ограниченного в своих действиях компа.
Quote:про эти сочетания я знал, и оценил. Собирался сделать то же самое для сод.
вопрос будет ли твой сод совместим с обычным содом? проблема совместимости весьма большая. Счас модов располодилось дофига. Аудитория СОД очень консервативна.
(29.07.2010 09:34)baratorch Wrote: Сколько пушей/кликов нужно в те, чтобы передать недельный прирост города от второстепенного героя главному? У меня - 1 клик на кнопку.
в ТЕ/WT тоже 1 клик на кнопку "Exchange Army". Только в ТЕ можно поставить мой скрипт на фокусировку на правого героя, а в СОД - нет. С фокусировкой передача еще в 1,5 раза быстрее и не отвлекает внимание (при передаче через 5-7 героев не надо вспоминать кому передал, т.к. этот герой автоматически становится активным) Добавлено:
(28.07.2010 13:33)MOP Wrote: Никогда не понимал, что такого удобного в использовании двух рук вместо одной + требовании держать в голове или бумажке такие извращенские комбинации.
это не сложнее, чем запомнить например различия 140 героев. руки запоминают моторной памятью за 4-5 игр и потом в СОД постоянно хочется ругаться матом
(This post was last modified: 29.07.2010 19:02 by SAG.)