Quote:Вполне здравое предложение! Поддерживаю!
Вообще, МАКС, вы заслуживаете благодарности за то, что, пока другие команды монотонно твердят: http://lurkmore.ru/Мы_работаем_над_этим , вы реально делаете свой город и выкладываете результат на всеобщее обозрение. Может, ваш труд, в самом деле, придаст другим "работникам над этим" необходимое ускорение?
Ммм... Как бы так помягче выразиться... Не делайте этого, в общем. Эдак вы ни себе, ни нам пользы не принесёте. Все ваши труды пойдут насмарку после выхода "нормального" Бастиона, а впечатление о результате нашей работы окажется испорченным. Это я ещё про "моральный аспект" сей идеи не сказал - думаю, тут и без меня всё ясно...
Я уважаю чужой труд, если я(предположим) буду участвовать в команде по созданию фейка бастиона, то тем самым, я вне зависимости от того, какой будет результат(даже если лучше, хотя не факт), все равно это будет издевательство над упорным трудом людей делавших Бастион. Если делать, то другой замок и концепцию... Надо уважать чужие идеи.... Добавлено:
Замок на египетскую тематику не может называться бастион Значение слова бастион Добавлено:
Бастион - Крепостное военное укрепление пятиугольной формы (Словарь Ожегова)
Делать фейк бастиона можно, если от создания бастиона откажутся сами авторы проекта....
Все свежие обновления я выкладываю на своем сайте здесь.
(This post was last modified: 14.04.2010 15:58 by M.A.K.C..)