Хочешь могу в архиве "подарить", у нас в институте в библиотеке водится в неограниченных количествах:D.
(14.03.2010 15:19)gamecreator Wrote:
(14.03.2010 15:04)Skaramush Wrote: подцепите win32 Sality - Нод его не увидит
а я увижу?
Как экзешники почти у всех программ работать перестанут, ругаясь на нарушение целотности фаилов - увидишь. Нод его "дистиллят" видит, распространяя его сам.
(15.03.2010 12:40)izrukvruki Wrote: в авасте нет антишпонского модуля, или он работает очень плохо... Поэтому в твоих словах нет ничего удивительного. к авасту ставь добавку, в виде Спайбота или Адваре
Это лучше ко всем антивирям добавлять. От себя добавлю, что не помешает поставить еще и брандмауэр от Комодо (только пару днеи надо его в обучающем режиме подержать - иначе запарит вопросами по поводу процессов)
(15.03.2010 12:40)izrukvruki Wrote: меня удивляет откровенно проплаченные позиции некоторых журналов - они проводят тест, во всех позициях у касперского ставятся не самые высокие позиции, смотришь другие антивирусы у них и поиск и скорость лучше, а в итоге каспер получает высший бал. А люди на это ведутся и раскошеливаются...
А ты посмотри на соотношение цены и качества - по нему в основном и выбирают лучшии антивирусник.
Alea jacta est
"О, утраченный, ветром оплаканный призрак!!! Вернись! вернись!" - Т. Вулф
(This post was last modified: 18.03.2010 15:13 by Skaramush.)