Неа! Это сказано абсолютно законно, ибо я им пользуюсь. Попробуй последнюю версию от инфра ресурса и сам увидишь. Понимаешь, подавляющему большинству пользователей офиса сложно отучить себя от привычек, которые им привили мелкомягкие. Я тоже поначалу испытывал неудобства... Однако, при этом, я прекрасно понимал, что это не продукт кривой, а у меня просто пока не получается.
Вот к примеру, я поначалу не мог понять, где поменять параметры страницы, ибо привык, что они находятся файл-> параметры страницы. Но потом нашёл, что это делается (в опенофисе) формат->страница.
Или вот ещё пример: в МС экселе все знают, что нужно нажать alt+enter, если мы печатаем текст в ячейке и хотим начать новую стручку в этой же ячейке. В опенофисе у меня так не получалось и я тоже сидел репу чесал. А оказалось, что там это делается нажатием ctrl+alt+enter.
Поэтому, не стоит верить "тем кто пользовался" пока сам не попробуешь и не разберёшься. Ибо есть ПО хорошее, есть плохое, есть просто Другое, но оно вовсе не является плохим.
(This post was last modified: 18.11.2009 10:36 by Dj_Kolan.)