fireman
|
Berserker, Было бы здорово, только я в этом не разбираюсь. По скольку я полный чайник в этом, я просто делаю как умею.
Quote:Идею?... Идея как раз таки неплоха... Реализацию менять надо... Или реализаторов...
Идея izrukvruki, а я просто попытался воплотить её в жизнь. Если найдётся человек, который сможет это организовать лучше, то я буду счастлив. На данный момент таких не было.
Quote:т.е. если я (это все предположение у меня нету сайта на укозе про героев) размещу всю эту рекламу у себя на сайте про героев на укозе с посещалкой 3 человека в неделю, то на heroesportal'е разместят ссылку на меня? имхо горбик любит сладкие шекеля, а не ссылки с сайтов на бесплатном хостинге.
или я что-то не правильно понял?
Если твой сайт на геройскую тему и тебя приняли. то да, но если на твоем сайте 2недели нет банера Горбика, он удалит твой банер. На счёт популярности сайтов, так если будет такой банерный обмен, то и хп будет известнее и другие сайты. Тем более я сейчас пытаюсь привлечь интересные сайты, как http://geroi-3.narod.ru/index.htm , который сделан на бесплатном хостинге, но не страдает от этого.
Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
(This post was last modified: 17.10.2009 21:40 by fireman.)
|
|
17.10.2009 21:31 |
|