с недавних пор на ютубе появилась серия "какойто фильм за 5 секунд". Кто то берёт и делает нарезку нескольких моментов какого то фильма (иногда добавляется своя озвучка), которые по идее должны отразить суть этого фильма за очень короткое время (не 5 секунд, конечно, по разному получается, но меньше минуты).
Так вот, в большинстве своём ерунда, но изредко встречаются шедевры, над которыми лично я ржал до слёз. Вот некоторые из них (со знанием англ проще оценить) : Властелин Колец - прикольненько Гарри Потер тоже слегка прикольненько Матрица - идиотизм, но может кого улыбнёт Убить Била тоже прикольно
Ну и теперь особо прикольные: Все 6 Рокки - вот над этим я много ржал, особенно над тем что произносит Лундгрен У нас в конторе потом эта фраза несколько месяцев ходила Криминильное чтиво - лично я ржал - действительно вся суть в 5 сек Титаник - вот это реально шедевр - надо памятник поставить автору. Самое что ни на есть в точку - реально весь смысл фильма за 3 секунды я просто до слёз ржал. (если что, для полного понимания глубины прикола - фраза, которую произносит мужик означает "но этот корабль непотопляем!")