Очень часто читаю в сети высказывания, что Антивирус Касперского - самый лучший, самый надежный. Лично я не верю этим высказываниям. Вероятно он самый раскрученный, причем разрекламирован достаточно агрессивно - часто вижу рекламу в печати типо "...(тут обычно фамилия и некие ригалии, какого то знаменитого) пользуется только лучшим антивирусом..."
Во многих журналах\сайтах приводятся комплексные и многостороние ТЕСТЫ антивирусов, их рассматривают под разными углами - но Я не совсем верю этим журналам. Не факто что этот тест не проплачен и не является рекламным ходом.
В течении года пользуюсь др. антивирусом, но иногда проверяю комп др. антивирусами - и вирусов на компе не находилось - вывод я сделал простой, что если тот антивирус который у меня стоял не хуже Касперского, а значит он уже НЕ ЛУЧШИЙ.
Я в этой теме не хочу обсуждать другие антивирусы, мне просто интересно мнение народа: Считаете ли ВЫ антивирус Касперского лучшим?
Также прошу не учитывать стоимость антивируса, мол есть другой бесплатный - он мне поэтому больше нравится. Прошу учесть только РАБОТУ самого антивируса. т.е. как бы считаем что все антивирусы бесплатные (если ктото сам не может найти ссылки на крякнутый антивирус - обращайтесь, дам ссылки)