XEPOMAHT
|
(25.02.2025 00:07)Elmore Wrote: Работает доступ, пока батник запущен.
Оно работает меньше секунды и сразу закрывается. Похоже, что совместимости с Windows 2003 в ней просто нет.
(25.02.2025 00:11)Bes Wrote: я тоже на ростелеком, и так же безуспешно три года ещё назад пытался на дискорд с пк попасть 
Меня последний раз в Дискорд Ростелеком пускал в начале декабря 2024 после того, как власти РФ объявили временную амнистию Ютубу. Правда, через неделю Дискорд снова заблокировали, а через 2 недели - и сам Ютуб. Может через полгода снова разблокируют, т.к. аналога Дискорда в РФ всё равно нет.
(25.02.2025 00:24)Panda Wrote: Даже если и что-то удается сделать, работает это либо очень не долго, либо на такой скорости, что начало эры интернета из 90-ых с дуалап модемами это еще цветочки...
15 лет назад, когда мне приходилось обходить обходить блокировки на буржуйских сайтах и форумах (ихние дибильные админы по какой-то причине уже тогда считали, что население РФ на 100% состоит из мегахакеров, поэтому они начинали с блокирования почтовых ящиков из зоны RU, автоматически забанивания уже существующих акуантов, потом переходили на блокировку по IP из РФ, а дальше... у буржуев ума уже не хватало - на взлом сайтов это особо не влияло, а пострадали жители поссоветского пространства) - тогда прокси хотя бы работали - некоторые бесплатные тянули даже просмотр видео. Сейчас, когда блокировкой занялись сами русские - прокси вообще ничерта не работает. Да, ДОМ.ру с МТС наверное блокирует спустя рукава, но не всем так везёт (у меня в доме МТС есть, но там уже нужно переходить на оптоволокно в отличии от Ростелекома, который по-прежнему использует старую полусгнившую советскую телефонную линию).
|
|
25.02.2025 00:47 |
|