Так посмотри не один . Сейчас уже седьмой сезон начался. Хотя с изначальным отношением, что это всё брехня, конечно, можно и не пытаться. Момент шоу там присутствует, но я - за многомерное восприятие жизни. Поэтому, хотя бы как зритель, разрешаю себе верить в происходящее на экране. С удовольствием бы глянул своими глазами на этот процесс, хотя сам ни к каким экстрасенсам не обращался никогда. Думаю, что на 1,000,000 человек 1 стоящий экстрасенс должен приходиться. А если посмотреть передачу, то станет понятно, что они - тоже люди, у них тоже бывают срывы и неудачи. Я пожалуй бы больше сомневался в критериях отбора участников. Ну и кому-то, конечно, могут сливать информацию, но это будет сразу видно, потому что настоящие ясновидящие цепляют не общие черты, а моменты, известные только непосредственно личностям, предстающим в виде "объекта" изучения. И думаю, что если играть экстрасенса можно, то сыграть из себя человека, у которого убили его ребёнка, и он хочет узнать, как это было, невозможно - тут фальшь будет видна сразу. Короче, если брать победителей предыдущих шести сезонов, то я ни в одном не сомневаюсь - в том плане, что они действительно что-то могут.