1. Что значит каким-то чёртом HD-mod/WND ставит кнопку? Ты видел как делает это Вог? - Там просто проверяется условное место клика и по нему запускается меню Вог опций. Вот это - костыльная реализация, причем которая при увеличенных разрешениях уже корректно не работает.
2. Именно поэтому неправильно утверждать, что клик на кнопку Вог-Опций "не возвращает ничего". Он выставляет параметры клика (x=640, y=110, itemId=0), которые Вог сам потом коректно обрабатывает и поготавливает меню Вог опций. Это сделано, чтобы не поломать код Вога. А ты его сейчас начал ломать, т.е. делаешь то, на что обычно сам же и жалуешься.
3. Я добавляю эту кнопку, потому что кнопка HD-modа не имеет перевода. Вот решил я так на тот момент. Не вижу проблемы их скрыть стандартными средствами игры, делов то: 2 вызова одной и той же фунции , чтобы скрыть кнопки HD и WND. Если прям архикритично - могу убрать свою (тогда останется кнопка HD-мода, которая всегда будет на английском). Но за много лет - это первая жалоба, что кнопок видитиле две.
4. Кнопка запрограммирована как раз таки по Содовски, так что тут не надо ля-ля. Суть твоей претензии заключается в том, что это сделано в HiHook'e, а не LoHook'e, но эта претензия не принимается. HiHook всегда более предпочтительный инструмент. Этот вопрос уже неоднократно аргументировался.