Еще раз повторяю, что речь идет о бесплатных возможностях для обычного смертного. Все геройское сообщество держится на энтузиазме, тут нету олигархов, чтобы ещё место на дисках покупать, когда аналоги есть. Недавний пример - Хельга с Сталкером, его сборка весит 1,5 ГБ, Яндекс ограничил возможность загружать файлы больше 1 ГБ, и он просто перешёл на Гугл, и правильно сделал. Или Вы предлагаете ему продолжать пользоваться Яндексом и отстегивать бункерному, когда есть как минимум 3 других аналога ради 1 сборки? В любом случае, это выбор каждого. Что касается нехватки места, логично разделись личные аккаунты, и аккаунты для моддинга героев. Я тоже раньше личные использовал, места всегда не хватало, сейчас они раздельно, создал отдельно аккаунты именно для героев, и усе, проблема решена. И делал я этот обзор именно для геройского сообщества для моддинга, что касаемо личных файлов, это уже личное дело каждого человека. Dropbox дает всего 2gb - это не о чем, когда есть другие аналоги с 8-20 ГБ. Скорость ограничивает только Маил. На Гугле ограничений по скорости не замечал. На Меге иногда да, есть, но оно не значительное. И если посмотреть, то 90% ссылок здесь именно на Гугл, Маил, Яндекс, Мегу. Мне тоже когда-то давали 100 ГБ, через какое-то время пришло сообщение, что всё дружок, халява окончена, с такого то числа объем будет только 15 ГБ, и с такого то числа либо отстегивай, либо даем 30 дней для скачки файлов, после файлы свыше 15 ГБ будут удалены. Этот обзор написан для того, что есть здесь и сейчас, а не что было когда-то у кого-то. Сегодня эти 100 ГБ есть, а завтра их могут забрать. Ну и лучше всегда иметь 2-3 зеркала, случись что с 1 акком, всегда можно будет скачать с другого места.
В общем раз уж такой кипиш, если не нравится мой обзор, можете сделать свой, а админы можете удалять мое сообщение с обзором, доказывать более и участвовать в дальнейшей бессмысленной дискуссии я больше не буду, всё что я хотел, уже высказал.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!