(15.03.2022 15:18)suftfree Wrote: izrukvruki, Роберта Сальваторе очень сильно критикуют и есть за что
Нигде не встречал критику, только похвальные рецензии... Из минусов отмечается только огромное кол-во книг (вроде непосредственно о Дзирте 37 книг, а всего про эту вселенную около 60). Если есть ссылки на критику, буду благодарен.
добавил позже:
Кроме того, даже если рецензии критикуют эту серию, мне без разницы - мне очень нравится, особых противоречий в сюжете не заметил. Я обычный, рядовой читатель, не эксперт... Про Лукьяненко тоже много написано, что мол подысписался Василич, сюжеты не о чем... но мне тоже нравится. Никого не призываю, как никого не отговариваю, читать что-либо, на то оно и есть богатство выбора - хочешь читай стихи, хочешь прозу, ищи то что тебе нравится.
По поводу аудиокниг: это тоже выбор каждого конкретного человека, кто-то не может слушать, кому-то не нравится, у кого-то слабая фантазия, кто-то не воспринимает информацию на слух - ради бога не слушайте, все люди разные. Мне очень нравится, я слушаю на работе, в дороге, "пробую" разных исполнителей. Есть не очень хорошие озвучки, часто самодельные, есть на фоне громкой музыки, где не слышно что читают, но есть великолепные, как моно, так и в виде радиоспектаклей, есть несколько вариантов одной и той же книги, и та и эта отличные. Есть исполнители и книги, от которых мурашки по коже пробегают...