(17.02.2022 01:13)Elmore Wrote: Ну вот, как пример, https://cpanelhosting.ru Хостинг 2 Гб 100 руб./мес.
Они ж бумажные деньги не принимают. У меня в цифре нет ни рубля, зарплата - в конверте. От Ростелекома просто приходит квитанция, которую оплачиваешь в ихней кассе и никто не спрашивает, откуда 150 р. и т.д. Карточка последний раз была в 2004 г., на неё стипендию переводили, там до сих пор должны были лежать 50 рублей, но... скорее всего банк её давным давно аннулировал, а деньги забрал себе, т.к. мне тогда было просто лень отстаивать очередь из студентов для снятия денег, т.к. банкомат на весь ВУЗ был только один.
(17.02.2022 01:13)Elmore Wrote: Бесплатно тот же gitlab.com можно использовать для прямых ссылок на скачивание. Как и везде, у них свои лимиты на размер 1 файла = 200мб. и общий размер всех файлов аккаунта (включая версии файлов) вроде 10гб.
Там поддержки русского языка нет, сайт сложный, хотелось бы что-то по-проще, чтобы файл можно было разместить за пару кликов. Да и не доверяю я буржуйским сайтам - у них, особенно у гугла, какая-то маниакальная подозрительность к тому, что вкладывают русскоязычные пользователи - гугл в открытую пишет, что файл чем-то заражён или содержит недопустимый контент (к примеру, может mp3 проверить на авторские права или ещё какую-нибудь пакость, после чего файл заблокировать).