Мда, решил поставить себе сиё творение. Еле разобрался, как оно крякается. Запустил и тихо сполз под стол - большей гадости я в жизни не видел, начиная от главного меню и заканчивая жу-у-утко долгой вогификацией. Ихний хвалёный Оникс - это всего-то перекрашенный Энергетический Элементал (а кто-то ещё гнал на Вог - мол, "в нём перерисовки одни, вот у нас всё будет по другому", ага ), ну а Слизень - просто мелкое убожество...
Всё это - куча ворованной из других источников графики и различных багов, ничего более. Мне разве что города на карте понравились. Всякие там новые системы только раздражают и мешают нормальной игре - а отключить их нельзя, хотя ВоГ-меню никуда не делось (а как же ваша хвалёная "система единых правил", наши денежные друзья?). "Идеального баланса" нету и в помине - скажем, у меня банк-медузятник заменился на жилище Кристальных Драконов возле города! А добила меня картинка шевелящихся мозгов внутри какого-то сосуда...
В общем, Реквизит - это не Герои, а просто цирк какой-то. Где там мой диск с Эрафией?
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...