| gamecreator   

|  | 
	| 04.05.2012 05:07 |  | 

| packa   

| 
			| 

Quote:на вкус и цвет...  
На вкус и цвет из макаронов мой обед!

подпись была удалена администрацией
 просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
 |  | 
	| 04.05.2012 15:18 |  | 

| packa   

| 
			| 

Точно!

просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
 |  | 
	| 04.05.2012 19:58 |  | 

| packa   

| 
			| 

Красиво выглядит, но наверняка неудобная...

|  | 
	| 06.05.2012 13:35 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Я вообще поначалу подумал, что это пылесос.

Welcome!
 |  | 
	| 06.05.2012 14:19 |  | 

| packa   

| 
			| 

Обожаю проводные, раздражают постоянно севшие мышки посередине сражения в онлайне.

|  | 
	| 06.05.2012 16:18 |  | 

| Flashback   

|  | 
	| 06.05.2012 19:06 |  | 

| Algor   

| 
			| 

(06.05.2012 13:35)packa Wrote:  Красиво выглядит, но наверняка неудобная... 
100%

Если говорить об удобстве, я последние годы пользую исключительно мыши Logitech со следующим дизайном:      
Он очень удобен, особенно прорезиненые бока и "канавки" на кнопках. Так что, если кто надумал менять - рекомендую именно такую форму. 
На фото моя 3я мышь такого "телосложения", приобретенная буквально неделю назад, взамен похожей (но без доп. кнопок) добитой таки моим младшим ( 
Похожая, но меньшего размера на ноутбуке, служит верой и правдой уже около 4 лет.
 packa Wrote:Обожаю проводные, раздражают постоянно севшие мышки посередине сражения в онлайне. 
Если не экономить на батарейках, скармливая мыши полуубитые аккумуляторы, то таких проблем не будет. На паре штатных (идущих у Logitech в комплекте) Duracell'ов мыша при 3-4 часовом ежедневном использовании работает около полутора лет.

|  | 
	| 06.05.2012 19:13 |  | 

| packa   

| 
			| 

Хм, не знаю о каких полтораста лет ты говоришь, но я сажу по 2 аккумулятора в день, естественно идущих в комплекте.  
Когда 1 сдох, вообще туго было, а так хоть подменять можно было пока 1 разряжаю второй тут же заряжается. 

Потом брат еще докупил. Литий-ионные чтоли, плоские такие. Ужс. А если  по пьяни забуду на ночь выключить, то вообще атас   (

Столько мороки с ними, это ужас, а с проводной - ВООБЩе не парься.

|  | 
	| 06.05.2012 19:24 |  | 

| Algor   

| 
			| 

(06.05.2012 19:24)packa Wrote:  Хм, не знаю о каких полтораста лет ты говоришь, но я сажу по 2 аккумулятора в день, естественно идущих в комплекте. 
Именно об этом случае я и говорил:  Quote:Если не экономить на батарейках, скармливая мыши полуубитые аккумуляторы, то таких проблем не будет 
Хотя, еще и модель мыши может быть "прожорливой". До полутора лет это реальный (мною проверенный) срок работы именно logitech-мышей, подобных вышеуказанной. 

И да, если речь идет о динамичных играх типа шутеров, то тут без вариантов проводная мышь предпочтительнее, но совсем не из-за садящихся батареек.

|  | 
	| 06.05.2012 19:58 |  | 

| gamecreator   

|  | 
	| 06.05.2012 20:58 |  | 

| packa   

| 
			| 

Quote:Если не экономить на батарейках, скармливая мыши полуубитые аккумуляторы, то таких проблем не будет 
Пардон, о каких батарейках ты говоришь? если там плоские аккумы 3x4x0.5  
Мышек с обычными батарейками я вообще почти не встречал

|  | 
	| 06.05.2012 21:04 |  |