etoprostoya
|
|
23.12.2010 00:39 |
|
Efrit
|
Хм, а Домрачева-то вполне ничего так.
А новое поколение немок (Нойнер/Хитцер/Гёсснер/Дёлль) внешне намного симпатичнее, чем предыдущее (Дизель/Хенкель/Вильхельм/Декингер/Глагов). Хотя ту же Нойнер я и недолюбливаю...
Но лучше бы ты Анну-Марию Нильссон поискал
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
23.12.2010 07:09 |
|
etoprostoya
|
Когда наши биатлонисты в первой эстафете приехали тринадцатыми, говорили, что место хуже уже просто не сможем занять...
|
|
05.01.2011 23:01 |
|
Efrit
|
Да ладно тебе, ожидаемый результат Хотя конечно, после 3 этапа слабо верилось, что мы с норвегами обменяемся итоговыми местами...
P.S. А Бьорндален, как всегда, проиграл на самом финише Хотя перед этим он совершил настоящий подвиг, чивоуштам...
|
|
05.01.2011 23:11 |
|
packa
|
Прыгай на лыжах) больше не забудешь))
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
06.01.2011 02:46 |
|
etoprostoya
|
Спортсменка с самым труднопроизносимым именем для русскоязычных комментаторов.
(This post was last modified: 08.01.2011 23:48 by etoprostoya.)
|
|
08.01.2011 23:47 |
|
gamecreator
|
|
09.01.2011 00:18 |
|
Efrit
|
Не у единственной - вон, у одной из Семеренок тоже нули стоят.
Сразу вспоминается позавчерашний комментарий Губерниева: (приводится дословно!)
- А сейчас вы видите на экране китайскую спортсменку Сюй Инхуй. Да уж, больше не буду эту фамилию произносить!
Хотя позавчера он вообще немерено отжигал. Вот ещё парочка:
- Вот стреляет Хелена Экхольм. У неё высокая точность стрельбы на "лёжках" - целых 90%. Хотя на "стойках" у неё дела ещё лучше - аж 95% точности! В общем, Хелена хороша и лёжа, и стоя - спросите Давида Экхольма, он подтвердит. - Ольга Зайцева закрывает все пять мишеней и вытаскивает нашу сборную из этой полной... а пока вы, уважаемые друзья, думаете, из чего же именно нас вытаскивает Зайцева - мы уходим на рекламу.
|
|
09.01.2011 00:41 |
|
Druin
|
|
09.01.2011 01:26 |
|
Efrit
|
Ну что, сегодня ещё относительно неплохо выступили...
Наконец-то порадовала Слепцова, хоть она победить и не смогла Увы, но её никогда на все 4 этапа не хватало - всё-таки спритнерша она... Вообще, у меня три любимых биатлонистки - это Слепцова, Нильссон и Макарайнен. Последние две в этом сезоне уже успели порадовать, вот и первая наконец сподобилась
P.S. Ну и Черезов мужик, конечно. Всегда его очень уважал.
|
|
09.01.2011 22:56 |
|
Efrit
|
Quote:Слепцова имхо сдулась еще в прошлом сезоне и врятли что еще покажет в этом...
Не согласен. ИМХО, у неё был классический "синдром второго сезона" - он не только у футболистов бывает... Нечто подобное в этом сезоне с Устюговым происходит, кстати.
|
|
09.01.2011 23:22 |
|
Efrit
|
Я всё-таки нашёл это!!
http://video.yandex.ru/users/chess-online/view/2/
Это самая лучшая биатлонная гонка, которую я видел в жизни. Имел счастье наблюдать её в прямом эфире Вряд ли когда-нибудь случится гонка, которая сможет превзойти эту по напряжению... Год назад весь интернет облазил, но её нигде не было - а теперь добрая душа всё-таки нашлась!
Всем любителям биатлона однозначно мастхэв. За те более десятка лет, что я смотрю биатлон - ни одна из гонок не смогла приблизиться к этой. Даже наши олимпийские победы... Разве что гонка в Турине "Бьорндален vs Дефран" (в которой Дефран стал олимпийским чемпионом) как-то может с нею сравниться, но там эта пара стала соперничать лишь после последней стрельбы, да и фотофиниша там не было...
P.S. Качество видео, конечно, хуже некуда - но это хоть что-то
|
|
13.01.2011 18:21 |
|