packa
|
У меня еще есть идея написать про фентезийные варгеймы(вроде так пишется).
Почему? Имхо, они чем то похожи на героев. Оба пошаговые, оба с андедами, энтами и прочими....
В частности Wesnoth, Эадор: сотворение. Больше не знаю... (Цива тут врятли подойдет )
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
22.06.2010 13:26 |
|
izrukvruki
|
Так получилось, что хотел написать в третий Вестник о парочке новых (для меня) и полезных программ, которыми с недавних пор пользуюсь, но не получилось. Да может и к лучшему, наверное лучше не смешивать мух и котлеты...
Поэтому собираюсь сделать небольшое приложение к журналу о софте (не геройском), название пока не придумал (может есть варианты?)... Плюс напишу о паре обновившихся программ, которыми я пользуюсь... ну и может еще чаго из софтовой области...
Примерно думаю к сентябрю это приложение сделать. Если кто хочет присоединиться, то милости прошу, к моему шалашу.
Непосредственно сам журнал планирую также готовить параллельно, вполне можно к октябрю сделать
Сайт Кремля
|
|
22.06.2010 14:13 |
|
packa
|
Quote:но не Веснот. Это обычный такой варгейм без примесей.
Но варгейм то в Фентези!
Лично я знаю всего 2 варгейма фентези) кто знает больше, напишите. Думаю можно написать про все.
Почему бы нет собственно?
Quote: вполне можно к октябрю сделать
Следующий номер вестника грубо говоря через полгода? О_о
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
22.06.2010 14:51 |
|
Solmyr2000
|
Quote:Но варгейм то в Фентези!
Ну а причем тут герои то? Герои - не варгейм, а пошаговая стратегия... Это разные жанры.
Эдак
Quote:Оба пошаговые, оба с андедами, энтами и прочими...
по такой категоризации любую фентезийную пошаговую стратегию или рпг можно записать в похожие.
Quote:Лично я знаю всего 2 варгейма фентези) кто знает больше, напишите.
Кодекс войны хотя бы.
(This post was last modified: 22.06.2010 15:09 by Solmyr2000.)
|
|
22.06.2010 15:06 |
|
FallenAngel
|
(22.06.2010 14:51)packa Wrote: [quote]Лично я знаю всего 2 варгейма фентези) кто знает больше, напишите. Думаю можно написать про все.
ну незнаю, впишится эта игра или нет "WarCraft"
очень популярный реал тайм
сам несколько карт создавал
|
|
23.06.2010 12:02 |
|
fireman
|
|
23.06.2010 16:26 |
|
packa
|
Quote:Ну а причем тут герои то? Герои - не варгейм, а пошаговая стратегия... Это разные жанры.
Не сильно отличаются. Все равно что NFS и симулятор. Оба гонки, в обоих нужно ездить и побеждать, только в 1 проработанней (ака герои)
Quote:по такой категоризации любую фентезийную пошаговую стратегию или рпг можно записать в похожие.
Почему нет? Сделать обзорчик. Лично мне как человеку, любящему героев, эти игры близки, и я с радостью играю во все качественные.
Quote:Кодекс войны хотя бы.
Да, забыл. У меня и диск есть))
Quote:ну незнаю, впишится эта игра или нет "WarCraft"
очень популярный реал тайм
сам несколько карт создавал
Нет, не вписывается, покрайней мере в мою идею.
P.S.Я тоже был картостроителем и моддил варкрафт
|
|
23.06.2010 16:27 |
|
Kastore the Warlock
|
Кто-нибудь может дать ссылку на тему "Вестника" на ag.ru? Хотелось бы почитать комментарии...
|
|
24.06.2010 03:04 |
|
packa
|
|
|
24.06.2010 06:49 |
|
izrukvruki
|
Опять ищу красивую картинку для обложки:
- желательно большой размер (больше 1920 пикселей по ширине)
- желательно вертикальное расположение
но все это условно...
Сайт Кремля
|
|
29.06.2010 16:21 |
|
packa
|
А что лучше чтобы было?
Монстряк там или пейзаж?
|
|
29.06.2010 22:10 |
|