Spartak
|
|
11.04.2010 02:05 |
|
Efrit
|
А вот я вчера хотел "класико" глянуть, но потом передумал. Всё-таки в 3 часа начало - это не шутка... К тому же я не люблю смотреть матчи, в которых мне не за кого болеть (хотя Реал давно уже недолюбливаю, а Барсу уважаю - но всё это не столь сильно). Вообще, в Европе я болею только за Баварию и за Милан (ну и за Павлюченко в Тоттенхэме ). Потому и лёг спать...
С вчерашней победой тебя, кстати
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
11.04.2010 11:22 |
|
etoprostoya
|
Тренером российской футбольной сборной будет Дик Адвокат?
|
|
17.04.2010 01:13 |
|
Flashback
|
Он глупыш. Хидинг, вроде, до сих пор не получил зарплату за последние несколько дней.
Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
|
|
17.04.2010 08:51 |
|
Barin
|
Хоккей кто вчера смотрел? МВД против АкБарса - финальный матч.
Как и предпологалось АкБарс победил.
|
|
28.04.2010 11:27 |
|
FCst1
|
Поздравляю Efrit'а с победой его команды
Если так и дальше пойдёт - Амкар выпилят нафиг, как Урал Грейт.
Eye Monster!
|
|
02.05.2010 21:25 |
|
Efrit
|
Спасибо
Да ладно, не так уж плохо Амкар стартовал. Между 6 и 13 местами в таблице всего лишь 3 очка, ещё ну совершенно ничего не ясно. Хотя группа лидеров уже определилась - там как раз те, от кого и ожидали (за исключением Нальчика, естес-но)...
|
|
03.05.2010 15:42 |
|
etoprostoya
|
Quote:Защитник хорватского клуба «Младост», выступающего в шестом дивизионе чемпионата страны, скончался во время матча с командой «Хрватски Сокол», сообщает Eurosport. При этом арбитр встречи показал футболисту, упавшему на газон, желтую карточку за симуляцию.
На 35-й минуте матча 32-летний Горан Туньич упал на газон. Арбитр расценил случившееся как симуляцию со стороны игрока и вынес ему предупреждение. Однако футболист не вставал и только после этого судья обратил внимание на то, что спортсмену требуется медицинская помощь.
Врачи пытались оказать помощь Туньичу, однако футболист скончался еще до того, как его отправили в больницу. Причиной случившегося стал внезапный сердечный приступ. По словам представителей хорватского клуба, ранее состояние здоровья игрока никогда не вызывало опасений у врачей.
|
|
07.05.2010 11:24 |
|
Efrit
|
За последние годы постоянно на футбольных полях кто-то умирает. Увы...
|
|
07.05.2010 11:50 |
|
gamecreator
|
|
10.05.2010 00:29 |