Druin
|
Фигассе... Откуда американец выполз?... Хотя он в прошлом году 25-ый по итогам года...
А Бьерндален походу без очков... Так ему и надо...
|
|
03.12.2009 22:46 |
|
FCst1
|
Я сразу понял, что Бурк всё правильно сделает. (правильно для себя, разумеется )
PS. А так в принципе он нормальный биатлонист (американец), я его ещё давно замечал...
Eye Monster!
|
|
03.12.2009 22:58 |
|
Efrit
|
Ну а Коля Круглов как обычно Я и не сомневался, что он что-нибудь подобное выкинет...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
13.12.2009 20:57 |
|
FCst1
|
Когда играла Россия со Словенией (второй матч), смотрел это дело в кампании друзей. И вот, после проигрыша нашей команды я пС иХ аН уЛ и сказал, что футбол в 2010 году смотреть не буду... Вот и думаю, сдерживать ли обещание?.. Меня тогда только F1 и спасёт...
Eye Monster!
|
|
19.12.2009 20:51 |
|
Efrit
|
Эх, обидно.. Если женский спринт посмотрел хотя бы где-то на две трети - обе стрельбы Слепцовой (моей любимой биатлонистки, кстати) успел увидеть, то мужиков не смотрел вообще - надо было убегать по делам. В кои-то веки пропустил трансляцию - и на тебе, сразу две победы Может, стоит почаще пропускать?
FCst1, а ты всё же смотри (РФПЛ), а на подколы отвечай - мол, "да разве ж это футбол?"
|
|
20.12.2009 14:07 |
|
Efrit
|
Ну что ж - эту гонку я не пропустил, и всё равно Света выиграла! Очень рад за неё, всегда за неё переживаю сильнее, чем за остальных. Пора уже сдвигать противную Йонссон с общего первого места и брать хрустальный кубок
P.S. В "дубль" Черезова почему-то не верю...
|
|
20.12.2009 16:44 |
|