Efrit
|
Да не, пусть пока висит лучше. Начнёт Бианор опять пальцы гнуть - тогда убери...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
27.10.2009 11:03 |
|
Druin
|
(27.10.2009 10:53)Corwin Wrote: ... Другие считают ...
Но не все... тут я согласен с тобой на все 100...
Эфрит, имхо не надо ждать... Поверь мне дополнительные конфликты тока время убьют...
|
|
28.10.2009 03:33 |
|
Spartak
|
|
28.10.2009 22:22 |
|
Flashback
|
|
29.10.2009 00:13 |
|
Spartak
|
Druin, откуда столько негодования к Бианоровой работе?
Ты представь, что Агар захочет выйти из команды Хоты. И что, 95% всех концептов просто удалить?
Просто забыть о существовании?
Неприязнь к человеку не должна отражаться на его работе. Она замечательная.
Сайт несёт исключительно ознакомительный характер, а работа Бианора - это уже частичка истории. Вашей истории.
Я соглашусь лишь с Корвиным, что после недавних событий, юнитов Бианора, ему не хочется видеть в готовящейся игре. Это вполне нормально.
Но отрицать то, что они были, не отражая историю проекта до конца, в корне неверно.
Flashback, ты у септимуса спроси.
© FFuck_oFF
heroes3towns.com - - сайт новых городов
|
|
29.10.2009 19:11 |
|
Corwin
|
Спартак, вопрос вокруг работ Бианора поднят не из за самого факта "ухода" Бианора из команды, а из-за того, КАК он это сделал, и чем это сопровождалось.
На счёт ознакомительности сайта и истории - либо сайт предоставляет посетителю достоверную информацию о положении вещей и о развитии проекта - в этом случае информация должна согласовываться с разработчиками на предмет достоверности и отражать дейсвительность; либо сайт предоставляет авторские очерки и мысли автора сайта о проекте, на достоверность не притендующие - в этом случае он может содержать что угодно на усмотрение автора сайта и в каком угодно качестве, будь то историческая ценность, эстетическая и прочее. Но при этом данный характер информации должен чётко указываться в явном виде во избежание дизинформации и ненужных недоразумений, с отсылом желаюших получить правильную информацию к достоверным источникам.
В частности, работы Бианора в проект скорее всего не попадут, будь они для кого-то хоть трижды замечательны и неимоверной исторической ценности. Это как то понятно посетителю?
Не балуйтесь.
|
|
29.10.2009 20:06 |
|
Spartak
|
(29.10.2009 20:06)Corwin Wrote: Это как то понятно посетителю?
Ну ты напиши, что мне сделать, что бы оставить постер Бианора на сайте? Я ведь и автора указал, и в членах команды он не числится.
Что касается юнитов - то я заменю на твои, новые модельки.
Если очень нужно, могу бианоровские убрать.
© FFuck_oFF
heroes3towns.com - - сайт новых городов
|
|
30.10.2009 00:51 |
|
Efrit
|
Так сейчас они как раз в "Галерее" и есть...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
30.10.2009 14:37 |
|
hippocamus
|
Да, "Галерея" - это страничка истории. Как создавался город. Чем вдохновлялись участники команды...
Чем кормили ненасытную публику
-= подпись Гиппокамуса =-
|
|
02.11.2009 02:19 |
|