AMD E-450, серьезно? Я бы еще понял, если бы у него был какой-нибудь Celeron D на 478 сокете... менять шило на мыло, да там кеш 2 ур. 512 кб, в то время как у его C2D от 2 до 6 мб в зависимости от модели... Да доставка этого ноута до него обойдется гораздо дороже стоимости этого бесполезного хлама, который разве что калькулятор открыть и ворд, и то ждать придется.
Если ему нравится старье, то на б/у, или даже на помойке или среди списанных сейчас полно 775 сокета с поддержкой: AHCI, C2D/Q4 старших моделей, 8 гб озу. Хотя у нас даже за древний 775 сокет просят по 5К! На авито и других помойках сейчас цены такие, что дешевле и проще новый собрать, который и дешевле и мощнее будет в разы. Б/у есть смысл брать только в том случае, если у тебя уже примерно половину железок есть нахаляву.
Может дело не в этом все-таки?
Что касаемо самого мода, для этого и есть чистая сборка. Просто положить в моды, включить в мод менеджере, и играть. Вот ссылка:
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=5995
PS: я правда не знаю, может там уже нужна более новая Эра, но Берсеркер дистрибутивы больше не выпускает, а Лаунчер версия уже не чистая. Так что брать новее просто негде.