e1t1
|
Добрый день. Наконец-то нашел вменяемый форум фанатов этой замечательной игры. Может вы подскажете?
1) Сперва про баг. Многие сборки у меня имеют баг - кликаешь на карту чтобы герой шел и герой делает шаг и останавливается. Может пройти два шага и остановиться, в очень редких случаях может идти до конца. Если поставить метку до куда идти герою и кликнуть на иконку в правом меню, то герой идет без остановок. По итогу или постоянно кликать на поле или жать иконку хода в правом меню, и то и это раздражает.
Выловить самостоятельно баг не могу на протяжении более 5 лет. Например, установил игру и все нормально. А потом бац и через какое-то время появляется этот баг. И начинаю искать сборки и так по кругу.
На этом форуме тоже скачал сборку от панды и этот баг с начала установки. При этом, поставил последнюю версию HotA-HD там этого бага нет. Но мне нравится WoG.
Может кто подскажет в чем может быть дело? Гугл и вопросы в других местах не помогли. Комп сейчас новый, так что дело не в компе. Совместимость с разными версиями винды не помогает.
2) Подскажите версию сборки где мой любимый некрос поднимает всех убитых на поле боя, а не только из своих убитых. Может надо отключить какой-то скрипт?
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
|
|
| 08.02.2026 17:06 |
|
Suft
|
|
| 08.02.2026 17:31 |
|
Suft