XEPOMAHT, Да у меня так же, если с HD - просто ошибки вылазят, если без HD - зависание, после загружаю автосейв, повторяю маршрут - зависания уже нет. Т.е. эта ошибка плавающая и рандомная... и это значительно усложняет и тесты и поиск причины...
Спасибо, попробую.
Ну, я основу в сборке заменил на SOD ещё в прошлой версии, но доступа к оригинальной полной версии Сода у меня больше нет. В инете её не найти - либо огрызки по 100-200 мб, либо вирусы, либо Комплит ГОГ версия, которую найти можно везде, но она немного другая и нам не подходит, как я понимаю. Как говорится собрал из того, что смог найти здесь на форуме, и из старого диска, на котором были архивы старых игр. Если у меня всё-таки оригинальный Содовский лод со спрайтами, то твой весит на 25 мб больше, и это реальная помойка...
Проще тогда уж найти все недостающие дефы, и сделать отдельный лод для них, но для этого нужен как минимум содовский оригинал, и большой опыт работы с ПО Винмердже или аналогом, ни того, ни другого, у меня увы, нету. Ну и файлы из этого лода от нового интерфейса сразу можно исключать, а это думаю примерно 10 мб размера.
XEPOMAHT, при сравнении заметил вот что: в лоде Sod нету файлов .msg, вообще, к .def прилагается только .msk, у тебя же в лоде еще и .msg, это критично? Эти .msg нужны вообще?