(25.03.2021 01:15)Elmore Wrote: А поддержка новых заклинаний будет исключительно для ERA+ ?
Скорее всего да, т.к. добавление новых заклинаний - процесс сложный (примеры есть в MoP) и я сомневаюсь, что моддеры станут с этим связываться (на MoP, например, никто новыми заклинаниями не занимается, хотя там в наличии и поддержка, и исходные коды).
(25.03.2021 01:59)Raistlin Wrote: Поддержку новых заклинаний уже сделал feanor в рамках проекта The Succession Wars.
Будем надеяться, что Феанор это действительно сделал. Т.к. патч на новые заклинания оочень большой (у меня на ERA+ запланирован экспериментальный способ объединения двух смежных таблиц в одну, за счёт чего можно увеличить количество заклинаний почти в 2 раза - до 128 штук без замены кода и максимальным сохранением совместимости с плагинами, HD-модом да и самой era.dll). Как я понял, Феанор как раз меняет код (по принципу патча на новые заклинания из MoP), поэтому - время покажет, работает ли это в рамках платформы ЭРА или не работает. Лично я в патчах на новые города, почвы, героев родной содовский код практически не меняю.
(25.03.2021 01:59)Raistlin Wrote: на каком из перечисленных этапов Вы планируете поделиться с сообществом исходным кодом Тифона 3? Или Вы не планируете?
На финальной версии ERA+ исходные коды Тифона 3 будут выложены всем желающим. До которой, правда, ещё много чего предстоит добавить в Тифон.
(25.03.2021 03:52)V_Maiko Wrote: My ambitions pale too far from yours, in the future I will donate money to make the project go faster because in addition to your lack of time it will take you another decade to complete it
Всё зависит от обстоятельств. Сразу скажу, что самое тяжёлое уже далеко позади. Вплоть до финальной версии ERA+ никаких больших изменений не планируется. Те же новые заклинания будут добавляться где-то уже после финала (хотя я надеюсь, что кто-нибудь всё-таки выпустит соответствующий плагин и мне не придётся мучиться с этим в рамках ERA+).