Карта "Путь настоящего Героя" - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Карты (/forumdisplay.php?fid=183) +--- Thread: Карта "Путь настоящего Героя" (/showthread.php?tid=610) |
Карта "Путь настоящего Героя" - FCst1 - 04.03.2009 21:47 Ways for the Present Hero
Version 0.2 Beta
Описание карты для игры Герои Меча и Магии III WoG 3.58f Путь Настоящего Героя Название: Путь настоящего Героя (Ways_for_the_present_Hero.h3m) Создатель: FCst1 (ищите меня на DF2 и COREWOG ФОРУМАХ) Адрес мыла: fcst@bk.ru Тип: Одиночная игра, логический квест; 1 Человек, 3 Компьютера Язык: Русский Описание: Однажды высоко в горах из земного портала выпал Герой. Как он оказался здесь? Никто не знает. Кроме Богов, ведь Герой оказался на их земле. Эта карта создавалась 5 месяцев… Пожалуй, самая большая по размеру S карта от Героев III! Интересный сценарий и большое количество ERM скриптов украсят вашу игру! Условия победы: Выполнить квест Условия поражения: Потеря героя Другие условия: ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ!!! Сложность: От сложности ничего не зависит Размер: S (маленький) Тестеры: FC fcst@bk.ru Ser Alex (Gripsss) gribking@mail.ru Скачать бету: http://fcst1.ucoz.ru/load/0-0-0-5-20 Особая просьба – обо всех ошибках и (или) советах пишите мне! FCst1 Добавил файл Help. Там помощь по прохождению. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - FCst1 - 04.03.2009 23:16 Хмм... 5 человек посмотрели, но пока никто ничего не написал. Странно... RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Vade Parvis - 04.03.2009 23:42 FCst1, обычное дело, ничего страшного) Скачал, гляну в ближайшее время RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Efrit - 04.03.2009 23:58 В общем-то карта вполне ничего, увлекает. Единственное - жутко раздражает постоянное сообщение "спасибо за то, что тестируете эту карту, Эфрит!" - оно вылезает при абсолютно любом клике внутри экрана героя (даже при нажатии на кнопку выхода). Ну и первую битву с гноллами явно стоит ослабить - её можно пройти только при большом везении (таковое мне пришло попытки где-то с седьмой)... PS. Прохождение моё застопорилось - я не могу убить змею в подземелье (она сильнее), а чародей от меня уже ушёл (я не думал, что после помощи его жене он от меня уйдёт), и сейвов не осталось Потом переиграю... Ну а тебе бы я советовал написать в каком-нибудь виде, что чародей уйдёт после этой битвы... RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Berserker - 05.03.2009 00:39 Я гляну карту чуть позже. Только пришёл. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Berserker - 05.03.2009 04:47 Глянул, автора заранее предупреждаю: без обид. Надеюсь, в итоге всё будет гораздо лучше. Сперва начал писать заметки, но так как всего выше крыши, то бросил: Quote:1) Тупые месаги: спасибо за тест и игра загружена. Мы что дауны или это лекарство против нервов? На время теста вырезал. Правда, не в обычном редакторе (он не пашет без патча), а через редактирование памяти. Далее, битвы за копейщика отнюдь не интересны, особенно, когда всё на удачу. Было откровенно скучно. Поставил ему вечную жизнь и закосил обе группы гнолов. Далее, перед снежным утёсом событие, а дальше хода нет. В редакторе стоит как жилище, но у меня (тестил на ТЕ++) непроходимая скала. И всё, сколько не бился. Куча диалогов без особого смысла и некого художественного очарования лишь надоедает. В скриптах понапихано лишнего, как будто автор везде кричит: я выучил ЕРМ и пишу вам с события загрузки карты!!! Далее, ридми весит в ворде 80 КБ, а там 0 информации. Кроме автора, воображаемой студии и титров. Надеюсь, в будущем там появится что-то толковое, иначе дублирование инфы не нужно. Решение: 1) Убрать абсолютно все глупые и назойливые сообщения. К ним относится и "прошла неделя", "вы грузите сейв", "спасибо за тестинг" и т.д. 2) Кидай в ворд свои сочинения и правь их. Куча синтаксических и орфографических ошибок на фоне пресного сюжета вызывают лишь желание нажать поскорее ALT+F4. Ну что это за сюжет? Рыцарь появляется из портала, что-то бормочет про задание короля, тут же встречается с богом, потом идёт мимо ямы, куда нельзя становиться (я, ессно, стал; кстати, абсолютно ненужный элемент), далее колодцы, телепорты (всё проходится методом ходьбы в каждую клетку - pixel hunting = охота за пикселями), битва с гномом и дальнейшие с гнолами - чистый обмен ударами, 0 тактики, победа за генератором псевдослучайных чисел. Не видел, что дальше по указанной причине, но не захватывает. Рыцарь, боги, избран, тренировки - всё заезжено. Не чувствуете чего-то нового, захватывающего, оригинального. Система боя старая, магия тоже. Если смысл карты в куче диалогов, ЕРМ-нагах (наг-окно - надоедающее окно) и обычных содовских битвах, то незачёт. Надеюсь, не все разделяют моё мнение. Тем не менее, есть желание, есть умение писать скрипты, нужно работать дальше, развиваться, повышать свой уровень, , imho. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Deo - 05.03.2009 07:34 Путь Настоящего Героя - Ways for the Present Hero. Помоему перевод не верен, Present Hero - это теперешний герой переводится. Настоящий (истинный, подлинный, действительный) герой — real hero. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - FCst1 - 05.03.2009 10:40 Отвечу всем сразу. На то оно и есть тестирование, дабы находить и исправлять ошибки. Efrit, я убрал это дибильное сообщение, а змею я и копейщиком убивал. Berserker, что вы, я не обиделся, а даже наоборот, приму к сведению. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - FCst1 - 05.03.2009 11:28 Deo, real не совсем звучит. Present - представленный, известный. Хотя роли не играет, т. к. карта русская. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Berserker - 05.03.2009 21:54 Нет, Real как раз корректно и звучит, поверь. P.S Проголосовал за продолжение. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - major - 05.03.2009 22:06 Настоящий герой - значит истинный герой. Поэтому правильнее будет либо real, либо true hero. Мне кажется, точнее будет The way of the true hero. Конечно, нужно продолжать работу. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - FCst1 - 05.03.2009 22:29 Пришлось с друзьями из США консультироваться. Да, вернее будет true (правильный) и real (настоящий), но что именно будет - пока не решил. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 14.03.2009 11:30 Карта вобще улёт! Автору - РЕСПА! Не прошёл, но вкатила. Не понял как в редакторе поставил героя на желтый квадрат! И без ошибок не обошлось! RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Flashback - 14.03.2009 15:11 Deo Wrote:Настоящий (истинный, подлинный, действительный) герой — real hero.Можно true hero Ща качну карту, погляжу RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 14.03.2009 15:32 Там прикол- сначала берёшь чародея, потом мочишь змею, чертей и т.д. А если сначала убить троглодитов в лесу а потом п0йти в трен. лагерь - он будет просить, чтобы я их убил. Затуп0к! RE: Карта "Путь настоящего Героя" - FCst1 - 14.03.2009 17:39 Wog master, как-это ты их раньше убил? Это-ж нереально. Там тебе (в трен. лагере) говорят, иди и убей змеюк. Идёшь к телеге, и только там тебе дают материалю, что-бы рухнула мельня. Напиши подробнее, как ты провернул этот трюк. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 14.03.2009 17:45 Ну вот придётся карту переигрывать чтобы вспомнить где это было. А ресурсы я где-то раньше взял. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - FCst1 - 14.03.2009 17:55 Тъфу! Вместу "змеюк" следует читать "траглов". RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 14.03.2009 17:59 А я ещё удивился почему мне говорят убей их, когда на самом деле траглов не было уже и из-за этого я не м0г п0лучить амулет. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 18.03.2009 10:23 Такой вопрос, как ты в редакторе поставил героя на жёлтый квадрат. Чёт я такую фичу не знаю. Просвяти! RE: Карта "Путь настоящего Героя" - FCst1 - 18.03.2009 14:05 http://www.grayface.nm.ru/MapEdPatchRus.rar вот так RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 18.03.2009 14:15 Ну ты расскажи сначала что это? А то не знаю качать. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Efrit - 18.03.2009 19:38 Это патч для редактора карт от GrayFace. Рекомендую. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 19.03.2009 02:16 Там только эта фича есть? Или ещё что-нибудь? Перечислите плиз! RE: Карта "Путь настоящего Героя" - FCst1 - 19.03.2009 13:35 Видел карту Алесандр? Вот, с помошью MapEdPatch делали. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 19.03.2009 14:21 Там нет такого. Просто проходимые объекты. Через объект эдитор мона делать так! RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Efrit - 19.03.2009 14:28 Вообще-то "объект эдитор" как раз и встроен в последнюю версию MapEdPatch. Но там не только он есть... RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 19.03.2009 14:32 Ясно. Мне эдитора хватает! RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 20.03.2009 16:20 В твоём мега-архиве все карты без переменных. А одна не идёт вобще. Ошибка в скриптах. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - ERMMASTER - 23.04.2009 18:35 У автора определенно есть навыки мапмэйкера. В данном случае много писаниниы и слишком сложные битвы. Я конечно не люблю играть на полном расслабоне, но грузиться по 6 раз за битву... А вообщем красивая, насыщенная карта, поболше-бы таких! RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Wog master - 26.04.2009 18:16 Кампания firelord - несколько сл0жные битвы. Не могу её пройти до сих пор! RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Astaroth - 11.06.2009 22:09 FCst1, конечно продолжай! Очень интересная карта, токмо пару огрехов исправить, кое-что облегчить, кое-что осложнить (Мое мнение) RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Nikiton - 14.06.2009 15:47 Классная карта! Только вот мне показалась лёгкой. Или потому что я выбрал путь мага, или сложность выбрал "Сложно" вместо "Невозможно"... RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Druin - 16.06.2009 23:14 Выбрал путь убийцы... С балистой бои без напряга... Только вот когда залез на башню и появился герой с демоном, решил по дороге в город (как раз проход открылся) поздороваться с демоном... Нечаянно его убил... И сообщение о победе... На сим прохождение закончилось... Так что акромя ошибок с ненужными сообщениями, есть еще и такие вот баги... RE: Карта "Путь настоящего Героя" - FCst1 - 17.06.2009 00:39 Издёваетесь? Я ведь в начальном сообщении писал, что рабочий только "путь Рыцаря", т.е. по всем остальным путям пройти карту либо невозможно, либо слишком легко. RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Druin - 17.06.2009 00:44 Сорри, не заметил... Ну завтра лыцалем потестю... А вообще мог бы просто поставить другое условие стражам прохода и не былоб таких нюансов... RE: Карта "Путь настоящего Героя" - OSDPxS - 03.03.2011 10:04 Berserker #6-It's true!Agree! FCst1,.Играл в твою карту.Результаты (13дней,392 очка),даже пол карты не открыл,а причём тут путь настоящего героя,или это те самые 66% ? RE: Карта "Путь настоящего Героя" - Pun-Chela - 01.11.2015 00:20 У меня скачать не получается. |