Быстрое управление армией - Printable Version +- Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов (http://wforum.heroes35.net) +-- Forum: Герои Меча и Магии 3.5 WoG/ERA (/forumdisplay.php?fid=99) +--- Forum: Моды (/forumdisplay.php?fid=104) +---- Forum: Архив (/forumdisplay.php?fid=192) +---- Thread: Быстрое управление армией (/showthread.php?tid=4439) |
Быстрое управление армией - igrik - 29.01.2014 01:12 ERM-Мод: Быстрое управление армией (Скачать) Как и что: В окне города, героя, встречи героев и на карте приключений (там где анимация нового дня/недели), комбинация клавиш... - [SHIFT] + ЛКМ - разделяет отряд поровну герой/город (есть "умное распределение войск" только для героя). - [ALT] + ЛКМ - собирает войска одного типа в один кликнутый слот героя/города. Собирает Знамена Полководца. Лишние знамена ложит в рюкзак героя. - [CTRL] + ЛКМ - отделяет от отряда в свободный слот одну «единичку». - [CTRL] + [SHIFT] + ЛКМ - отделяет от отряда во все пустые слоты героя/города по одному существу. - [ALT] + [SHIFT] + ЛКМ - разделяет отряд во все пустые слоты героя/города. - [CTRL] + ЛКМ (на портрете героя на карте приключений) - быстрая настройка Знамени Полководца - [CTRL] + ПКМ - забирает у слота одно Знамя Полководца и ложит его в рюкзак. Только в окне городе: - [CTRL] + ЛКМ (на портрете героя) - обмен существ - [CTRL] + [SHIFT] + ЛКМ - передача слота существ - ЛКМ (на маленьких иконках существ) - найм войск указанного типа - при передаче последнего слота существ от героя, у героя остается один монстр передаваемого типа + на карте приключений (там где анимация нового дня/недели): - Можно управлять армией или посмотреть/обменять/переместить/удалить монстра в информационной панели героя (города только посмотреть) в правом нижнем углу окна. Особенности: - поддержка опыта армий и Знамя Полководца. - не работает в гарнизонах. - работает в сетевом режиме игры. - только для ERA 2.46 и выше. Совместим с HD-модом. Не совместим с Феникс-Модом, New Interface Modом и любым другим модом, в котором присутствуют функции быстрого управления армией. PS: данный мод уже неактуален ввиду поддержки функции "быстрого управления армией" в HD моде для WoG/ERA RE: Быстрое управление армий - Bes - 29.01.2014 01:41 в HD-режиме тестировал управление на КП? RE: Быстрое управление армий - igrik - 29.01.2014 01:48 Quote:P.S. в HD-режиме тестировал управление на КП?Да тестировал. Всё нормально. Только что такое "КП"? RE: Быстрое управление армий - gamecreator - 29.01.2014 02:04 Карта Приключений видимо, т.е. Adventure map. Имеется ввиду соответствующий экран. RE: Быстрое управление армий - igrik - 29.01.2014 02:19 Quote:Карта Приключений видимо, т.е. Adventure map. Имеется ввиду соответствующий экран.Да HD и без него работает правильно. Sav поделился данным кодом (для решения бага желтой обводки), но я не осилил Spoiler (Click to View) RE: Быстрое управление армией - igrik - 08.03.2014 01:04 upd: Устранён баг желтой обводки скрипта! Огромнейшее спасибо Master Of Puppets'у и Berserker'y Скрипт обновлен, а также добавлена поддержка визуального сопровождения на Adventure map Еще раз повторюсь: полная совместимость с HD модом! RE: Быстрое управление армией - Berserker - 08.03.2014 22:33 Вай, как круто! Отличная работа! igrik, ссылки в первом сообщении? RE: Быстрое управление армией - igrik - 09.03.2014 01:20 (08.03.2014 22:33)Berserker Wrote: igrik, ссылки в первом сообщении?Да. Ссылки обновил в первом сообщении. Но есть несовместимости (только при использованием данного визуального мода, и полная! с Фениксом). Расчитано на опытных...!!! Так что используйте на свой "страх и риск". Но блин жутко удобная вещь. Сделано во имя лени... :D RE: Быстрое управление армией - Папаган - 09.03.2014 13:02 Очень классная вещь, с учетом того, что не весь функционал HD доступен на Эре. Создателям пять с огроменным плюсом! Кстати, пердон за оффтоп, но Алгор на свой мод забил? RE: Быстрое управление армией - Algor - 10.03.2014 02:27 (09.03.2014 13:02)Папаган Wrote: Кстати, пердон за оффтоп, но Алгор на свой мод забил?Это был к кому вопрос? И на какой мод? Если Era Scripts, то он закончен, если BH, то ждет времени и вдохновения, ReMagic на очередном этапе переосмысления... И если есть конкретный вопрос по какому-то моду, пишите в соотв. теме, зачем чужую засорять. igrik, Но туда б еще вынести массовую настройку знамен, для полного, так сказать, шоколаду. RE: Быстрое управление армией - Bes - 10.03.2014 09:16 (08.03.2014 01:04)igrik Wrote: Скрипт обновлен, а также добавлен мод с поддержкой визуального сопровождения на Adventure mapЗдорово, магию !?FU23017; оценил если никто не против, удалю из кода ФМ кусок кода по управлению отрядами (из TE) и внедрю в ресурсы скрипт igrik'а порезанный, оставив лишь управление отрядами в "статус-баре" (будет отдельным модом HotkeysWT с припиской "лайт версия") upd: небольшой недочёт, если позволите... если выделить отряд в статус-окне (право снизу на карте приключений), который "подстветится" после этого, а затем кликнуть куда-нить там же в этой области окна, но не на др.слот отряда, то должна сбрасываться подсветка... иначе после такого холостого клика дальнейшее срабатывание перемещения выделенного отряда не происходит, т.к. в переменных уже нет инфы о выделении... RE: Быстрое управление армией - igrik - 10.03.2014 10:41 Bes, спасибо за репорт. Исправлю. Но не спеши импортировать в ФМ. Возможны какие-то мелкие баги, которых я ещё не заметил... Quote:Но туда б еще вынести массовую настройку знамен, для полного, так сказать, шоколаду.Скрипт то стандртный воговский есть вот бы осталось придумать куда кликать... чтобы и удобно было, и далеко не нужно было лезть RE: Быстрое управление армией - Bes - 10.03.2014 10:47 igrik, я и не спешу... тем более это будет просто смежный мод, поставляющийся в установке с ФМ... как дружественный по духу Кстати, касаемо мода "Зазеркалье"... смотреть демонстрацию (Click to View) уж очень не хочется, чтобы зеркальные города были "в игноре" RE: Быстрое управление армией - igrik - 10.03.2014 17:43 Quote:... Bes, спасибо за репорт...Исправил. Обновил видео-демонстрацию (теперь с желтой обводкой на Adventure map) ...ждем Berserker'a. RE: Быстрое управление армией - Berserker - 11.03.2014 03:57 API для этого нет. Но есть определение двоичных заплаток и модулей по именам. Era 2.1 Wrote:[+] Added 2 Era functions for checking plugins/patches existance: RE: Быстрое управление армией - igrik - 11.03.2014 15:16 Добавлена поддержка зеркального мода. RE: Быстрое управление армией - Bes - 11.03.2014 18:48 Berserker, igrik, вот спасибо, братья RE: Быстрое управление армией - igrik - 11.03.2014 23:40 Bes,всегда пожалуйста Если не трудно, перезалей видео в контакте на новое
Добавлена быстрая настройка Знамён Полководца[CTRL] + Щелчок на портрете героя на карте приключений если багов не будет обнаружено, то думаю что всё
RE: Быстрое управление армией - Bes - 12.03.2014 19:54 igrik, а могу я получить ваш ID ВК для авторской ссылки на вас Быстрое управление армией - igrik - 15.03.2014 04:01 Мод обновлён: - устранено несколько багов. - добавлена еще одна плюшка (действия с последним стеком в городе). Нужно ли такое в окне встречи героев? ХЗ. Видео и да, на одиночный скрипт я забил. обновляю только мод...
RE: Быстрое управление армией - Папаган - 15.03.2014 12:17 Безусловно нужно, удобно же! Еще неплохо было бы, если бы мод поддерживал передачу/увольнение последнего отряда/воина. А то постоянно единичку приходится "врукопашную" доносить. RE: Быстрое управление армией - Ivor - 15.03.2014 12:50 Можно ли дополнить этот мод, что при наличии в городе двух героев, в гарнизоне и гостя, при клике на портрет героя вызывалось не окно героя, а окно встречи героев? RE: Быстрое управление армией - MOP - 15.03.2014 13:19 Низзя. Крашится. Поэтому в моде сделал обмен между городскими героями по клавише Home только на карте приключений. RE: Быстрое управление армией - igrik - 15.03.2014 13:59 Типо того?. Клик + Shift на любом из портретов героев в городе Spoiler (Click to View) RE: Быстрое управление армией - Ivor - 15.03.2014 14:37 Спасибо, работает. Мне такая встреча нужна в основном в первый день, чтобы быстро перекинуть войска и артефакты выбранному пахану. Поэтому просто добавлю себе открытие окна 1ого города - столицы RE: Быстрое управление армией - Папаган - 17.03.2014 00:38 В окне города при передаче последнего воина происходит ошибка с последующим вылетом; приходится устраивать "свидание на свежем воздухе". Поправить можно это? RE: Быстрое управление армией - igrik - 17.03.2014 01:20 точную последовательность действий пожалуйста RE: Быстрое управление армией - Папаган - 17.03.2014 01:29 В окне города 1)Тыркаю на последнего воина; 2)тыркаю на героя, которому хочу его передать (неважно, гарнизонному или гостю); 3)вылезает куча крашей; 4)игра вылетает. Быстрое управление армией - igrik - 17.03.2014 13:44 Не знаю, Папаган. Не могу отловить вылет. Найдите у себя скрипт с этой строкой FU|y1<>22/y2<>12/y4<>4/w198<>1:E;Выити если НЕ левый клик мышкой/ клик не на преобразователе и выложите его на файлообменник. + выложите сейв игры, в которой вылетает В данном списке модов, я этого скрипта не обнаружил Spoiler (Click to View) RE: Быстрое управление армией - Папаган - 17.03.2014 14:32 Скрипт с игрой. Передавать можно кого угодно кому угодно, результат один - вылет. upd: Спасибо, конечно, за помощь; кстати, если удалить script88, то проблема не исчезает, вылеты остаются. Т.ч. приходится играть без laststack-а, благо эта опция мне и не нужна. RE: Быстрое управление армией - igrik - 17.03.2014 15:13 ХЗ!!! Реально не могу отловить вылет даже с данного сейва. Все отлично работает В общем удалите файл HotkeysWTLastStack.sys в папке мода HotkeysWT и попробуйте сыграть без него Быстрое управление армией - igrik - 17.03.2014 22:09 В мод добавлено открытие окна встечи героев по Клик + Shift на любом из портретов героев в городе RE: Быстрое управление армией - Berserker - 18.03.2014 00:58 igrik, F11 не пробовал на сохранёнке нажать? Дальше идём в Data\Extracted scripts. RE: Быстрое управление армией - igrik - 18.03.2014 01:04 Пробовал. Просмотрел выгруженные скрипты. Не нашел ничего от чего могли быть конфликты. Самое интересное, что та сохраненка краши у меня не вызывает ни на рабочем компе XP, ни дома и на XP и на Win8... RE: Быстрое управление армией - Папаган - 29.04.2014 19:28 На карте приключений, когда тыкаешь по своим войскам в окошке в углу, вылетает херова уйма багов, и только когда они пройдут, можно выполнить необходимое действие. В чем может быть дело? RE: Быстрое управление армией - igrik - 29.04.2014 22:26 Сейв и список модов, (и если имеются, то укажите скачанные "левые" скрипты) пожалуйста. RE: Быстрое управление армией - Папаган - 29.04.2014 22:57 Пожалуйста. RE: Быстрое управление армией - igrik - 30.04.2014 12:43 да, действительно ошибо-бо-бо-чка зарылась... строка 1195 !!OW:Ay1/?y20; заменить на !!OW:A-1/?y20; Обновил в моде RE: Быстрое управление армией - igrik - 06.06.2014 01:24 Quote:В окне города при передаче последнего воина происходит ошибка с последующим вылетом; приходится устраивать "свидание на свежем воздухе". Поправить можно это?Оказывается скрипт "HotkeysWTLastStack.sys" убивает игру, если активна заплатка "transfer last stack.bin". (Папаган, случаем у Вас эта заплатка не была ли включена?). Подправил скрипт, и теперь он не работает, если заплатка активна. RE: Быстрое управление армией - Папаган - 06.06.2014 16:53 Да, включена, как и все остальные. Спасибо большое, правда, поздновато, я уже на винде-восьмерке, а на ней, как слышал, Эра не идет. RE: Быстрое управление армией - Algor - 06.06.2014 17:26 (06.06.2014 16:53)Папаган Wrote: я уже на винде-восьмерке, а на ней, как слышал, Эра не идет.Идет. Сам недавно пару месяцев на восьмерке просидел (8.1). Никаких проблем с Эрой не обнаружил. RE: Быстрое управление армией - igrik - 06.06.2014 18:03 у меня тоже на 8.1 всё прекрасно идет RE: Быстрое управление армией - Berserker - 06.06.2014 20:42 В режиме совместимости с XP в несистемной папке идёт. RE: Быстрое управление армией - fireman - 07.06.2014 16:31 Без режима совместимости идёт на 8.1. Тестил и не на одном компе. RE: Быстрое управление армией - Папаган - 08.06.2014 13:49 Действительно, идет. Правда с вот такими глюками (+непроглядная тьма вместо поля битвы, хотя бой был в грязи). ПС: пердон за оффтоп. RE: Быстрое управление армией - Berserker - 08.06.2014 18:11 Отключи опцию «Новые поля сражений». RE: Быстрое управление армией - igrik - 09.06.2014 00:27 а еще лучше поставить мод балтфилды от Морна RE: Быстрое управление армией - Bes - 15.06.2014 23:07 (29.01.2014 01:12)igrik Wrote: [SHIFT] + Щелчек на любом из портретов героев (в окне города) - открытие окна встречи героев. Идея Iv, код © Master Of Puppetsigrik, я тут наскрёб свободное пространство в диалоге города (под областями статистики прироста и наличия монстров), так может туда и вынести новые кнопочки для вышеуказанных фич? на 4 кнопки смело есть место... даже Валерию останется ))) один ньюанс после такого "тюнинга" - это подсказки будут не по центру области вывода их... если найти адрес вывода, то было бы здорово, тогда сместили бы вправо чуть и всё стало бы ровненько ну, или забить на всё это... RE: Быстрое управление армией - igrik - 15.06.2014 23:56 Проблема в том, что у HD этот фон немного другой. baratorch зачем-то поменял строку ресурсов и строку описания местами, и у него там отображаются ресурсы. Spoiler (Click to View) RE: Быстрое управление армией - Bes - 15.06.2014 23:59 засада, забыл про HD совсем... RE: Быстрое управление армией - wessonsm - 30.07.2018 23:36 (29.01.2014 01:12)igrik Wrote: 1. Быстрое управление армией HotkeysWTСнова актуален ввиду отсутствия поддержки этой функции в новых версиях HD-мода. У кого этот скрипт сохранился? Скачать нельзя. Надо своими силами, используя функционал Era, делать это для WoG. Дело в том, что на некоторых трекерах запрещены старые версии HD-мода из-за этого: RE: Быстрое управление армией - igrik - 31.07.2018 10:17 (30.07.2018 23:36)wessonsm Wrote: Снова актуален ввиду отсутствия поддержки этой функции в новых версиях HD-мода.Скачать нельзя, потому что он на данный момент этот мод не нужен (для того чтобы не мешать мухи и котлеты), а почему - а потому что функционал "быстрого управления армией" в HD 5 версий работает (проверял на самой последней версии) Проверьте, включены ли у вас в лаунчере HD следующие твики: <UI.Ext.AdvMgr> = 1 , 1 , 1 <UI.Ext.HeroDlg> = 1 <UI.Ext.SwapMgr> {0,1,2} = 2 <UI.Ext.TownMgr> = 1 , 1 |