Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Сайт новых городов
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всем привет!
Вниманию градостроителям!
Сайт Новых городов работает и готовится к обновлению!
http://heroes3towns.com/
Посмотрите и оповестите, что уже устарело, что появилось нового...
Самому уследить трудно.
hippocamus, давно че-то сайт не обновлялся. Более 2 недель Bad. И глюки нередко с двигом бывают. Сделать бы там раздел скрины и прочая гравика.
Ну вот, я ж и говорю - готовим к обновлению.
Будут полностью обновлены Причал, Кронверк, и города Коре-Вог, если будут предоставлена информация.
(26.02.2009 17:08)hippocamus Wrote: [ -> ]города Коре-Вог, если будут предоставлена информация.
Blink А прикрепленные темы для чего делались ?? вся информация по городам там... 116
102 Или ты хотел по блату чего из закрытого получить ??
Гена, спокойнее Sm Гиппо, что конкретно тебя интересует, кроме экрана Кремля?
Особенно интересует Гавань. Део интригует, что у него много чего сделано, но ничего не выкладывается.
Вроде есть новый экран, и он не секретный, но выложен старый, с моего сайта.
Также - если нетрудно - картинки из Бастиона (вроде http://wogtowns.vndv.com/towns/bastion/build_20.gif) и названия двеллингов.
Новое по Роще, да и по Кремлю - я уже не различаю, где старое, где новое.
Герои Бастиона (пусть без главного, но нормальные портреты, и все 16 чтоб), и биографии.
(26.02.2009 17:44)Efrit Wrote: [ -> ]Гена, спокойнее
А мну теперь зеленый и зубастый!! 63
А Собор будет обновлен, или им еще не занимались с момента последнего обновления?
Ogion Stranniy, лучше, наверн, спросить на форуме Хоты, Собор ведь к ней относится.
Ещё не занимались. Пока только общая картина, план на будущее.
Гиппо, что касается зданий Бастиона - их последние названия есть на скрине вида из Форта, на первой странице темы по Бастиону.

И парочка багов, замеченных мною:
1) У героев Гавани нет портретов.
2) В разделе Бастиона почему-то Камаль указан в разделе жрецов, хотя он номарх (и об этом там же и написано, кстати)...
(08.03.2009 20:03)Efrit Wrote: [ -> ]1) У героев Гавани нет портретов.

А разве их портреты есть в общенародном доступе?
Со скринов можно было пару портретов вырезать, но я не стал, т.к. даже не знаю, актуальны ли они, и к какому герою относятся. В эмуляторе Некроникса портретов не было.
Гиппо - только сейчас заметил - на главной странице: Сайт разразработан: 18.09.07
Darkloke, раз-раз - это как проверка микрофона. В общем это фича, а не баг Ab
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Reference URL's