Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Баги сетевой игры
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Доброго времени суток.У меня такая проблема, во время сетевой игры глючит бои между игроками.Скачал библиотеку закинул в папку с игрой, теперь когда жмешь TCP/IP соединение пишет нет сети.

Проблема или вопрос Решение
1. Рассинхронизация в сетевой игре
  • Отключить все скрипты, в описании которых есть упоминание об отсутствии поддержки мультиплеера
  • Играть в турнирную версию Героев 3 (TE, Tournament Edition)
  • Играть в сетевую версию Героев 3 (WT, World Tournament)
Всем привед! Помогите пожалуйста!
проблема (Click to View)
игру ставил строго по инструкции http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=540
версия игры 3.58f
ставил на Герои III: Полное собрание (или Платиновая серия)
русик ставил от Black Phantom'а
DPWSOCKX.DLL просто положил в папку с героями
Рассинхронизация из-за скриптов. Выключите все и включите только те, что очень нужны.
ни в коем случае не следует включать те скрипты, в описании которых написано что-то типа "отключено в сетевой игре"
У меня тут вопрос появился:
Мы играем с другом по сети, через хамачи. Вроде всё шло прекрасно, но когда я нападаю на него или он на меня, мы не можем драться. Он сделает ход, а у меня всё тупо стоит, как-будто он не ходит. В чём может быть проблема? Помогите, кто знает.
dpwsockx.dll лежит в папке с игрой?
Не было.
Поставили.
Теперь не создается "Сервер". Тупо игра зависает и всё на этом. ОСь - Win7.
Без этой dll-ки серв создаётся. Но бится не получается.
Привет всем. Может кто поможет мне с проблемой.
Скачал я WOG 3,58f играю, все нормально. но когда играю по сети с кем-то и против компов - то порой компьютерный игрок тупо "залипает". это происходит на различных картах, как на рандомах так и на скаченных и разных ресурсов. Так же такое "залипание" бывает и во время одиночной игры, но реже. Может кто поможет. Заранее благодарен.
Пока разбирался со скриптами по сети выяснил ещё, что рассинхронизация происходит по вине ВОГ артефакта золотая стрела, баг был по сети между игроками, битва была не в замке, у обоих имелась баллиста... жалко что исправить его не могу.
Не можешь исправить — зафиксируй! Тема с причинами рассинхронизации будет весьма кстати. Я одну существенную знаю и даже направления по её исправлению. Просто руки не доходят по приоритетам.
Да я всё фиксирую... кстати исправил скрипт оруженосца, сделал чтоб при любом изменении переменных они сразу передавались всем сетевым игрокам, проверяли - все работает нормально, а так же всякие там бутыльки и т.д. на всякий случай... пока что больше ничего не нашел...
Интересный баг: если в сетевой игре тыкать многократно правой мышью по навыку искусства войны (не по иконке), то есть возможность попасть в окно просмотра чужого героя и безнаказанно за ним шпионить.
Подскажите подалуйста знающие люди.
Невозможно провести бой с соперником при игре через онлайн лобби, если атакует не хост. Игра зависает и все..

Бой с мобами проводится нормально. Если атакует хост - бой стартует оносительно нормально, но случаются проблемы с рассинхроном.
Версии игры одинковые (перекачивали, переустанавливали, отключены все скрипты в интерфейсе самой игры)

Ошибка:
>> Core: AssertHandler
    Assert violation in file "D:\Soft\Programming\Delphi\source\SRC\Era\EventMan.pas" on line 139.
    Error at address: $5929FA0.
    Message: "TEventManager.Fire: Invalid event data for event "OnBeforeSendPreBattleData". Address: 0. Size: 4"

клиент качался отсюда:
https://heroes3wog.net/heroes-3-launcher-download/
с последующим обновлением до последней версии
Vov4egk, здравствуйте. К сожалению, daemon_n пока неактивен, ему dll для обновления ещё месяц назад я высылал.
Вот, установите в папку с игрой на обоих компьютерах.
https://dropmefiles.com/DQDMz
Pages: 1 2
Reference URL's