Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: ВоГ-Архив
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Первостепенная задача: восстановить лучшее из старого вог архива и переоформить не лучшее. Кроме того предлагайте новые файлы или сами лейте их на архив. Там включена премодерация.

Актуально (буду обновлять):
1) 5 хороших скринов по WoG 3.58f.
2) 5 хороших скринов по последнему Фениксу.
3) 5 хороших скринов по ТЕ.
4) 5 хороших скринов по Эре 1.7
5) 5 хороших скринов по Реквизиту
и т.д. В общем по всем крупным вещам из раздела Моды старого архива.
Quote:4) 5 хороших скринов по Эре 1.7
???
PS. Могу нафотографировать Stargate - Atlantis, благо - установлен.
Регистрация работает или нет? При попытке регистрации выдаёт ошибку, говоря, что неверный почтовый адрес. 105
FCst1, было бы отлично.
Работает. Какое мыло?
В газвании мыла есть тире (или дефис?), может из-за этого?
Скорее всего. Можешь в личку дать данные, добавлю. А пароль сменишь.
Вобщем я скрины сделал, но весят они ~2 мегабайта. Стольок заливать я не могу себе позволить. Есть 3 выхода:
1) Сильно ужать изображение
2) Подождать до выходных (я пойду к людям с безлимитом)
3) Взять скрины от Валеры Sm
"Три плюс два" - лучший вариант.
В принципе, можно и от Валерия, прямыми ссылками. Я залью. 6 штук, всё же по 6 позволяет движок.
Пример, как это выглядит: http://wogarchive.ru/category.php?id=2
Внизу есть пункт картинки при просмотре файлов.
Думаю, по размерам сортировать всё-таки не правильно. Например, мод в 120 мегабайт и патч к нему в 800 килобайт будут в совершенно разных каталогах и придётся все их просмотреть, чтобы найти то, что нужно, со всеми патчами, апдейтами. Имхо, как говорится.
etoprostoya, один мод и патч будет в одном каталоге, если вместе они больше такого-то размера.
Berserker, мод и патч вместе должны быть независимо от размера. А вообще лучше не по размеру, а по вносимым изменениям упорядочивать (графика, полные конверсии, новые существа и т.д.) - это более нативно.
http://mmgames.ru/files/hmm/3/map.html - карта-зеркало вог архива на сервере ммг. Пока кое-что не качается, потому что я не всё переименовал на сервере под то как я переименовал на карте(я же на карте просто заменял ссылки, а на сервере ещё не всё переименовал). Сделана на основе карты вогархива.
Всё исправил и дозалил, если что-то не качается, то напишите.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Reference URL's