Собственно, вот

Давайте обсуждать здесь свои музыкальные пристрастия.
Раньше слушал в основном только рок. Сейчас много чего. Это может быть и Рок и Транс и Клубные треки и Джаз и даже попса иногда )) Влияние окружения наверно. ...
Думается мне, что сия тема может стать конфликтной. Помню, как я на ДФ2 собачился со многими по поводу музла...
Поживём-увидим... Проблемы модерации на Дф2 давно известны, там дело было не в музыке как таковой...
Dj_Kolan, Если соблюдать приличие то не будет. Неприязнь можно выразить простым "мне не нравиться", вместо "этот стиль ххххх"
Не хочу никого обидеть, но рэп, например, был и остаётся УГ )
Хоть и не отношу себя к поклоникам Раммштайна, но есть пара песен которые задивают.
Сам являюсь фанатом шансона(не блатного, а нормального со смыслом), жаль что он вымирает гороздо быстрее чем хотелось бы((((
(22.04.2010 21:33)Berserker Wrote: [ -> ]Не хочу никого обидеть, но рэп, например, был и остаётся УГ )
Сначала СоД, теперь рэп, что будет дальше?

(22.04.2010 20:53)Efrit Wrote: [ -> ]Поживём-увидим... Проблемы модерации на Дф2 давно известны, там дело было не в музыке как таковой...
Ы?...

Quote:Ы?...
Ну я имел в виду конкретно ту тему (про музыку), а не модерацию Дф2 вообще

(22.04.2010 21:37)Grok Wrote: [ -> ]Хоть и не отношу себя к поклоникам Раммштайна, но есть пара песен которые задивают.
Сам являюсь фанатом шансона(не блатного, а нормального со смыслом), жаль что он вымирает гороздо быстрее чем хотелось бы((((
А разве шансятина бывает блатная и неблатная???

По мне, дак оно это всё одинаковое, всё про уголовников... Да и смысл этих песен похожий у всех: "Накуролесил, отсидел/сидит, вспоминает первую любовь/родные места, мусора -- козлы и что-то там ещё такое типичное...
Шансон бывает не про уголовников (у меня есть христианский шансон). Но всё же корни оттуда и большинство туда. Также как и рэп. Можно попытаться его натянуть на нормальный смысл, но постоянно будет сквозить блатня, сучность и прочие пережитки х-летнего рабства негров.
шансон бывает разный, в зависимости от места употребления ^^
А рэп, кстати,
бывает и адекватен. Не стоит смотреть на всё как на это
Тот же еминем имеет пару забавных, не глупых и не понторезных песен
Berserker, послушай карандаша. У него в трэках нету того, что ты перечислил.
Да ну, Flashback. Слушать карандаши...