Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Нетбуки
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6
У кого есть, делимся впечатлениями SmGamer1
На работе приносили, чуток пощупал... Убожество. Больше сказать нечего Sm
Уж лучше нормальный ноут приобрести, чем эту шмакодявку.
Подарили. Угробищно, господа-товарищи. 500 МГц, 2600 мАч (два (!) часа работы), геморрой с дровами..
у меня Asus EEE PC 1008HA Sm
Quote:Угробищно
смотря для чего ты его покупаешь, если как я юзаю посидеть в инете и лекции писать то очень даже ничего, а если в игры играть, то конечно)))
А глаза не портишь, когда лекции пишешь? Мне бы глаза жалко было.
(08.02.2010 02:57)UksusoFF Wrote: [ -> ]лекции писать
вот мне всегда было интересно: как можно записать на ноут то, что тяжело передать словами (например, матан).
у товарища что-то ASUS EEEPC 901
работает вроде около 4 часов - он вроде очень доволен, конечно эти девайсы не для игр расчитаны, а для офисных нужд, для инета, для просмотра фильмов в походных условиях...

У меня вопрос:
как нетбук (где нет двд-привода) установить (переустановить) винду?
кроме как купить юсб привод...
(08.02.2010 10:27)gamecreator Wrote: [ -> ]вот мне всегда было интересно: как можно записать на ноут то, что тяжело передать словами (например, матан).
матан, да, матан - зло, но при нормальной скорости печати в MathType вполне реально забивать все формулы. Конечно. иногда приходится допечатывать лекции дома, но потом с них гораздо легче учить, чем сидеть разбирать почерк, да и шпоры делать легче Sm
(08.02.2010 11:56)izrukvruki Wrote: [ -> ]у товарища что-то ASUS EEEPC 901
работает вроде около 4 часов - он вроде очень доволен, конечно эти девайсы не для игр расчитаны, а для офисных нужд, для инета, для просмотра фильмов в походных условиях...
у меня около 6
(08.02.2010 11:56)izrukvruki Wrote: [ -> ]как нетбук (где нет двд-привода) установить (переустановить) винду?
кроме как купить юсб привод...
вообще там идет в комплекте диск с образом установленной винды, грузишся с флэшки и разворачиваешь его, а еще можно сделать свой: http://eee-pc.ru/wiki/windows_xp:acronis
Стоит или не стоит брать?

Не для игр, ну максимум для мини игр...
Дык. Хорошо на нем методички в универе таскать, книжки читать, в интернетах лазать в походно-полевых, особые извра...эстеты могут музыку слушать. Кино - хз, у меня нетбук особых параметров (500 МГц +пассивное охлаждение), так чт не пробовал.
packa, Для чего конкретно? Для того, что бы залезть в инет и написать в блокноте подойдёт.
там и фотошоп может работать и другие программы...
Я собираюсь программистом стать)
Может там проги учится создавать, в нете лазить. Для расслабления моно пару мини игрSm
Книг читать тока там не собираюсь..
(08.02.2010 21:52)packa Wrote: [ -> ]Я собираюсь программистом стать)
Может там проги учится создавать, в нете лазить. Для расслабления моно пару мини игрSm
Книг читать тока там не собираюсь..
тогда лучше норм комп, на маленьком экране программить неудобно))
если в родном городе будешь учиться или недалеко, то можешь комп забрать с собой. иначе - однозначно ноут
Pages: 1 2 3 4 5 6
Reference URL's