Current time: 22.01.2022, 21:20 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
ERM-Справочник v2.9+
» поддержка WoG3.58f / TE / ERA2 команд
Author Message
Bes Offline

Posts: 5270
Post: #331

хм102
а так?
https://yadi.sk/d/m86h9iHsuJSOkQ

у меня и хром и ИЕ10 нормально показывает, если версия вне CHM
а какая ОС с белым экраном? надо понять причину...
(This post was last modified: 28.06.2020 20:47 by Bes.)
28.06.2020 16:13
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5270
Post: #332

на сайте микрософта уже подималась эта проблема, хоть и для ранних версий ИЕ
Quote:Смотреть исходную статью на английском языке: 2619927

https://support.microsoft.com/ru-ru/help...v-packages
Проблемы
На сервере Windows Server 2008 R2 RDS, на котором установлена версия клиента App-V 4.6.0.20200, после обновления браузера Internet Explorer 8 до Internet Explorer 9 в некоторых пакетах App-V могут перестать работать скомпилированные файлы HTML-справки (*. chm), и на панели справки будет отображаться пустой белый экран. Если приложение Internet Explorer 9 удалено и возвращено обратно в Internet Explorer 8, содержимое справки будет отображаться правильно.
Причина
Это известная проблема, связанная с клиентским приложением App-V 4.6.0.20200.
Решение
Чтобы устранить эту проблему, установите приложение App-V 4,6 SP1 с помощью последнего набора исправлений. Чтобы получить последнюю версию исправления, обратитесь в службу поддержки Майкрософт. пакет обновления 1 (SP1) для Microsoft App-V 4,6
и по аналогии могу предположить что где-то что-то не так звёзды сходятся в пользовательской ОС в купе с данной справкой.
надо попробовать на другом компиляторе собрать, вдруг что-то иначе будет
28.06.2020 16:22
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5270
Post: #333

решили проблему с белым экраном - распространять в архиве, дабы винда не блочила chm-контейнер по соображениям безопасности.
Яндекс
Google

Quote:спасибо deamon_n'у за помощь 4
(This post was last modified: 28.06.2020 21:55 by Bes.)
28.06.2020 20:49
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
myoffice91 Offline

Posts: 40
Post: #334

he.htm->B2/$ Wrote:Не удается отобразить эту страницу

Недочёт в he.htm
Установить/получить класс героя<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $ – класс (<a target="form" href="../form/ClassHeroes.htm">0..17

должно быть

Установить/получить класс героя<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; $ – класс (<a target="form" href="../form/HeroesClasses.htm">0..17

Проведена глубокая оптимизация изображения и анимации из Img, изображение формата gif на png, оставил несколько gif, кроме png из-за превышеного размера веса.
было
6,10 МБ (6 397 513 байт)
стало
4,37 МБ (4 591 206 байт)
В папке находится исходник.
Скачать по ссылке ERM-Help_2.9b.rar

Потратил более 7 часов =).



  1. Heroes 3 MoP Fan-Patch 3.14
  2. MoP Key Delete RandomMap
  3. TavernVideos BIK ASM
29.06.2020 00:51
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Elmore Offline

Posts: 408
Post: #335

Как на счет залить на git-hub/lab в виде сайта? Чтобы и онлайн был справочник и перевести сможет любой желающий на другие языки.


Image: widget.png?style=banner2
29.06.2020 01:28
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15663
Post: #336

myoffice91, спасибо за труд! А автоматически было не сконвертировать изображения через irfan view или скриптом через pngcrush?


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
29.06.2020 01:37
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5270
Post: #337

myoffice91, 132 177
спасибо за оптимизацию.
откладывал переделку всех jpg напоследок, но png не получалось сделать меньше чем имеющиеся gif (по большей части).
использовал pngout-утилиту.
Как мне делать такую оптимизацию, ведь не исключаю что буду где-то через фотошоп создавать что-то ещё (уже лежат готовые кнопки для !#DC и !#VA), не занимая твоё время?
29.06.2020 03:15
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5270
Post: #338

P.S.myoffice91, какую версию файла (где и когда) ты брал за основу, дабы мне понимать, с чем сравнить, ведь я мог у себя в это же время уже что-то изменить по части кода (правки происодят постоянно, даже найденную пропущенную букву Ё мог уже где-то подставить...) простым сравнением уже не увидеть, ибо ты правил массу имён файлов по тексту, да и даты уже другие...
короче, жду ответа, а там объединю твои и свои исодники

по идее вот это было базой?
Code:
ERM-Help_2.9a.zip 6 368 544 байт


Mr.S, я ничего не имею против, но есть смысл малость подождать до осени, дабы кто будет переводить не правил некоторые изменяемые файлы, мучаясь проверкой по содержимому и пр.
(This post was last modified: 29.06.2020 03:34 by Bes.)
29.06.2020 03:29
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15663
Post: #339

Bes, WinMerge покажет всю разницу между двумя папками и любыми двумя файлами.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
29.06.2020 04:02
Find all posts by this user Quote this message in a reply
myoffice91 Offline

Posts: 40
Post: #340

Berserker, Light Image Resizer автоматическое конвертирование изображений gif на png

Bes, брал https://yadi.sk/d/m86h9iHsuJSOkQ и вот отсюда я указал недочёт he.htm, при нажатии кнопки "Не удается отобразить эту страницу".
Но, слишком много изменение файлов, предлагаю md5summer или Berserker предлагал WinMerge.


Есть идея, изображение кнопки заменить на текстовую кнопку. Смотри скриншот
Наверху "изображение кнопок" это оригинал, внизу "текстовые кнопки".
Image: 8RG-6bUsYsU.jpg

Как создать кнопки с текстом? вот пример кода
Code:
<td class="R"><a href="Rec/aR.htm" class="RA" title="Используется для настройки ресурса или артефакта на карте">AR</a></td>

было
4,37 МБ (4 591 206 байт)
стало
4,33 МБ (4 541 885 байт)

Скачать по ссылке ERM-Help_2.9b2.rar



Если нужна точная копия шрифта как в оригинале, у меня нет его, сможешь сам разобраться http://htmlbook.ru/blog/svoi-shrift-na-stranitse

Если нужен красивый фон кнопки как в оригинале, то
Code:
background: #2e1d10;
заменить на
Code:
background-image: url(images/ФОН.png);



  1. Heroes 3 MoP Fan-Patch 3.14
  2. MoP Key Delete RandomMap
  3. TavernVideos BIK ASM
(This post was last modified: 29.06.2020 23:48 by myoffice91.)
29.06.2020 23:48
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5270
Post: #341

myoffice91, про прогу спасибо, буду иметь ввиду.
про замену кнопок ещё вчера перед сном подумал про это, хотел на выходных прикинуть сколько сэкономит, но ты уже подсчитал, спасибо за проверку.
да, скорее надо бы кнопки заменить так, полностью согласен. Просто пока голова забита контентом, а ты как сторонний пользователь сразу смотришь на итог, и потому идёшь с другой стороны ))
шрифт есть, да, кнопки ж новые с ним делал - TempusSansITC

спасибо тебе за помощь, очень сэкономил время на будущие планы 177
29.06.2020 23:56
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15663
Post: #342

Руководство преображается просто на глазах! 132


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
30.06.2020 00:07
Find all posts by this user Quote this message in a reply
myoffice91 Offline

Posts: 40
Post: #343

Просто когда то занимался веб программированием, поэтому привык оптимизировать Ab



  1. Heroes 3 MoP Fan-Patch 3.14
  2. MoP Key Delete RandomMap
  3. TavernVideos BIK ASM
30.06.2020 00:16
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5270
Post: #344

(29.06.2020 23:48)myoffice91 Wrote:  Если нужна точная копия шрифта как в оригинале, у меня нет его, сможешь сам разобраться http://htmlbook.ru/blog/svoi-shrift-na-stranitse

не цепляет шрифт IE6, всё перепробовал Bad 105
IE10, Хром без проблем

почему-то через правило не хочет
PHP Code:
@font-face {
    
font-family"TITC";                                                 /* Гарнитура шрифта */
    
srcurl("_font/TempusSansITC.eot"format("embedded-opentype");    /* Для IE5-8 */
    
srclocal(TempusSansITC), url("_font/TempusSansITC.ttf"format("opentype");        /* Для остальных */
}
...
...
.
RA {...
    
font-familyTITC;
...

и кавычки ставил/убирал, и путь менял, и слэш перед путём ставил, и *.eot на ttf в путь ставил, конвертировал свой otf разными сайтами, исключая некорректность eot-файла шрифта -не помогло
(что в папке) Wrote:..
Img/
_font/
index.htm
titre.htm
*.css

имя гарнитуры сменил, т.к. оригинальное название сразу цепляет из винды мой установленный шрифт
оставлю пока имя шрифта без прикрепления самого шрифта, я то всё равно вижу как надо, а у остальных будет подменяться системным, не страшно... не до этих мелочей пока, терпит (но кнопки текстом однозначно остаются, так шапка на порядок быстрее грузится)
(This post was last modified: 01.07.2020 05:06 by Bes.)
01.07.2020 01:45
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15663
Post: #345

Bes, нужно уходить от ИЕ 6 к просто веб-версии. Удобнее для всех. Даже сейчас я распаковываю и открываю в Лисе.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
01.07.2020 04:16
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group