Current time: 09.12.2021, 11:33 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
ERM-Справочник v2.9+
» поддержка WoG3.58f / TE / ERA2 команд
Author Message
XEPOMAHT Offline
Moderators

Posts: 1617
Post: #211

(16.04.2020 23:22)Bes Wrote:  какой формат должен быть для CE:U ? в англ. и рус. справочниках разные ссылки на таблицы идут.. есть подозрение что у ДракоЛича ошибка, как я понял, должен быть формат готовых номеров зданий (как в англ), а не битовый Unsure

CE:U полностью аналогично CE:D. Значение из команды делится на 8, а затем... что-то понятное только профессиональному программисту:

ns2=M.n[0]/8; p->BuildIt[ns2]|=(Byte)(1<<(M.n[0]%8));

Теоретически, там должны быть те же самые стандартные флаги строений, но что запишет туда этот воговский код - точно сказать не могу.

(16.04.2020 23:22)Bes Wrote:  И ещё, в таблице шаблонов зданий для Подземелья у ДракоЛича нумерация зданий с середине начинает разница с английской таблицей, можно посмотреть, так как правильно?

Оригинальная нумерация такая:

0..16 - стандартные от Школы 1 ур. до Кузницы
17 - торговцы артефактами
18 - первый бонус-монстрятник
19 - первый бонус-монстрятник с апгрейдом
20 - Лодка_построена
21 - Вихрь
22 - Портал
23 - Академия
24 - второй бонус-монстрятник
25 - второй бонус-монстрятник с апгрейдом
26 - Грааль
27 - Декорация 1
28 - Декорация 2
29 - Декорация 3
30..43 - жилища 1..7 уровней + жилища апгрейдов.
17.04.2020 01:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5179
Post: #212

XEPOMAHT, понял, спасибо.
daemon_n, обновил..
убрал пару временных костылей, "потушил" малость "красный"... и так, по мелочи.

(17.04.2020 00:51)Bes Wrote:  
Quote:erm-help rus
v. 2.81f beta

https://yadi.sk/d/IBjU0hh5AvUzdQ
Mail1
* пару мест не смог пока исправить по части адаптации отображения под движком IE6, вряд ли заметите...
* пару страниц пока не начинал править/дорабатывать (к примеру, !!PO, доп.статьи и др.)
* в некоторых местах временные решения (например, картинки в статье Миханика), но будут все исправлены


работа продолжается, по мере времени...
замечания и советы с удовольствием приму
(This post was last modified: 22.04.2020 04:33 by Bes.)
17.04.2020 12:35
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15556
Post: #213

Мне понравился!
https://yadi.sk/i/vTg6zQOM0bc6kA
А старый был скучный:
https://yadi.sk/i/zzKURSSV92AqSw


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
18.04.2020 00:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 3568
Post: #214

Berserker, у меня тоже сперва так и было. Запустил от админа.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
18.04.2020 00:25
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5179
Post: #215

Хз,я и под вин 10 на работе запускал без проблем,и у себя на вин7, и на хрsp2 eng
Компилятор не менял,хотя хотел бы

Berserker, он таким же скучным и остался 96-copy

upd: обновил, если что
(This post was last modified: 18.04.2020 05:40 by Bes.)
18.04.2020 00:29
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 3568
Post: #216

Bes, красный отличный!Yes
Не хватает кнопочки "вперед"


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
19.04.2020 00:39
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5179
Post: #217

daemon_n, а куда Вперёд?
потому и убрал, Назад то есть куда если вернуться...
19.04.2020 00:44
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 3568
Post: #218

Bes, после нажатия "назад" , чтобы вернуться обратно. Я так часто между ресиверами прыгаю.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
19.04.2020 00:58
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Away
Administrators

Posts: 3923
Post: #219

А почему не делать это в онлайне вэб ресурсом (на тех же гугл сайтах или еще каком-нить хостинге)? Или на движке какой-нить вики?
Там и в нескольких вкладкх можно открыть несколько нужных страниц и не дергаться туда-сюда-обратно.
А при желании актуальная версия всея ресурса за считанные минуты выкачивается каким-нить wget'ом и прогоняется через какой-нить chm-compiler для получения оффлайн версии.
+ Туда же можно и физмиг вкорячить - как-никак тоже зачастую необходимая справочная информация.
Да и наполнять можно не в одно лицо.

И вообще, chm'ошные технологии уже, имхо, староваты.


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
19.04.2020 01:12
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15556
Post: #220

Algor, оффлайн английская версия с Эрой такая и идёт. Самая удобная.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
19.04.2020 01:14
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5179
Post: #221

daemon_n, понял, вернул... ночью перезалью

Кстати, хоть бы кто сказал про ошибку в !!VR 116
ERM-Help Rus Wrote:Пример:
(This post was last modified: 19.04.2020 01:14 by Bes.)
19.04.2020 01:14
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Away
Administrators

Posts: 3923
Post: #222

Berserker, я даже не столько про формат, сколько про он-лайн версию.


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
19.04.2020 01:19
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 3568
Post: #223

Bes, спасибо! Кстати, не работает "сортировка по алфавиту" в таблице заклинаний.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
19.04.2020 02:15
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 5179
Post: #224

daemon_n, знаю, это одна из тех кривостей старого IE, которые я пока не смог обойти, ни через onclick, ни другим мне известным способом.
Сделать картинку проще всего и повесить на неё ссылку.
Я хочу сделать кликабельную текстовую таблицу! работает только на современных браузерах, в chm нет.
Пусть пока так, если не добью идею, сделаю иконку картинкой
19.04.2020 02:21
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
wessonsm Offline

Posts: 637
Post: #225

Bes, так а почему в html не делать?
На кой этот chm? Традиция?
(This post was last modified: 19.04.2020 02:31 by wessonsm.)
19.04.2020 02:30
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2021 MyBB Group