Current time: 20.09.2017, 05:17 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Обсуждение ФЕНИКС-МОДа
» вопросы, проблемы, предложения и идеи
Author Message
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #16

И у одного меня запрет побега не приводил к вылету.
24.08.2009 11:07
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7116
Post: #17

а как ты его запрещал?


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
24.08.2009 14:02
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #18

!!BG:A0
24.08.2009 14:34
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #19

4 Berserker
+) Random generate "Luck Lokation" had been done
(прости,вспоминал времена в англ. Sm )

===

Хотел спросить по поводу Астральности для магов.. (у всех игроков в ФМ3.5)
Лишение способности стрельбы - имхо, не астральность как таковая.
Другое дело лишение магических способностей монстра.

Что если я уберу первое,взамен пропишу второе? = "Лишение магической силы" (- 1 магич. ход).. Например, скастовав это на Архангелов однажды тот потеряет одну попытку "Воскресить".. при повторном касте на Архангелов снимется и вторую попытку.

Для лишения стрелков их стрельбы есть закл Забывчивость.. А так получается некое "дублирование" уже имеющегося..

Что скажете,игроки?
Можно "лишение магической силы" делать доступным для магов выше 20 уровня (если этот каст слишком жирно будет для мага 10<level<20)

PS: как вам кажется,не сильно ущемлены некроманты тем,что "астрал" кастуется бесплатно,а "чёрные заклы" за ману?


26.08.2009 12:31
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #20

Quote:Luck Lokation
Location

Quote:Лишение способности стрельбы - имхо, не астральность как таковая.
Астральная магия дана магам, чтобы иметь возможность лишать стрельбы мёртвых монстров и элементалей. Это основная цель. Остальное - плюшки. И затрата целово магического хода - уже очень дорого.

Quote:Другое дело лишение магических способностей монстра.

Что если я уберу первое,взамен пропишу второе? = "Лишение магической силы" (- 1 магич. ход).. Например, скастовав это на Архангелов однажды тот потеряет одну попытку "Воскресить".. при повторном касте на Архангелов снимется и вторую попытку.
Будет никому ненужной "фичей". Бес, это для детских битв такие фокусы, для реальных раунды не тратятся на шалости.

Quote:Для лишения стрелков их стрельбы есть закл Забывчивость.. А так получается некое "дублирование" уже имеющегося..
Забывчивость для массового лишения живых, астрал - для выборочного всех остальных.

Quote:Можно "лишение магической силы" делать доступным для магов выше 20 уровня (если этот каст слишком жирно будет для мага 10<level<20)
Только переименуй билд в WoG-Edition или Прикол-Эдишин.

Quote:PS: как вам кажется,не сильно ущемлены некроманты тем,что "астрал" кастуется бесплатно,а "чёрные заклы" за ману?
Из этой же категории.
26.08.2009 13:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
GhostManSD Offline

Posts: 1055
Post: #21

Берс прав. Это не игрушка, а ИГРА. Нужно уметь чувствовать разницу.


Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.
26.08.2009 13:55
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #22

хорошо..
прости,я всего лишь слабый игрок,и соответсвеено мыслу на уровне слабака.
не хотел тебя обижать своими идеями для твоего проекта.
спасибо,что ответил Sm

===

я хочу сделать (уже жду недаждусь когда до скриптера дорвусь) чтобы все лодки можно было вызывать.. тоесть сделать все лодки "ничьими"
FizMig Wrote:Дружественной называется лодка, которая либо ни разу не использовалась с начала игры, либо последним из нее высадился Ваш герой или герой-союзник. Если лодкой последним пользовался противник, ее призвать нельзя.

стоит?
Добавлено:
PS: у меня нету способности к балансу,в сожалению.. а идеи постоянно голову посещают :-[


(This post was last modified: 26.08.2009 13:59 by Bes.)
26.08.2009 13:58
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #23

Bes, ты сильно мои слова к сердцу не принимай, но вообще я фичи тестировал на "максах" и ещё с давних времён Акорг говорил, что магам тяжело из-за невозможности слепить/вводить в забывчивость юнитов мёртвых, элементалов и с иммунитетом.
* * *
Не стоит, у многих нет вызова, приплыл на остров, а любой игрок спелом твою лодку своровал. И толк дальше играть?
26.08.2009 14:15
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #24

ладно.
P.S.:\\и толк дальше играть?
а голова на что?
.. добавить тогда "закл"\действие для захвата стоящей рядом лодки (не влазя в неё). К примеру,стоит в двух шагах от героя лодка,др. не вызываются.. и игроку тупо горорят что "вызов невозможен.". И как такой расклад?
(всё,молчу,простите..)

===

Недавно заметил,что при повторной атаке столицы (в тот же день) Защитник не срабатывает. Всё поглядел,вроде всё должно срабатывать.. Хм,странно,буду глядеть дальше.. надо полюбому это исправить
Добавлено:
ещё пристану,не обижайтесь..
Привязка "Астрала"\"Чернухи" к Проклятой земле\запрещающим магию заклам нужна?


(This post was last modified: 26.08.2009 20:12 by Bes.)
26.08.2009 20:09
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #25

Quote:Недавно заметил,что при повторной атаке столицы (в тот же день) Защитник не срабатывает.
Напал, сбежал, напал? Действительно, странно.

Quote:Привязка "Астрала"\"Чернухи" к Проклятой земле\запрещающим магию заклам нужна?
Идеологически да, практически нет. Монстров на проклятой земле ничем не сбить, а компьютер сбивает халявно. Да и воину проще, ибо урон от армии, а магу?...
27.08.2009 08:40
Find all posts by this user Quote this message in a reply
sharmel Offline

Posts: 13
Post: #26

Подскажите, пожалуйста, это баг или нет?
Когда отряды объединяются, это правильно, что доступные очки передвижения у второго отряда уменьшаются, хотя он стоит на месте???
27.08.2009 10:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #27

Да, это документированная фича. Её можно найти в логе изменений:
Quote:+) Встреча двух союзных героев отнимает очки хода. Сперва у обоих расчитывается процентное кол-во текущих очков от начальных. Затем у героя, у которого процент больше, очки устанавливаются на процент меньшего. Пример. Герой А имеет 1200/1600 очков и встречается с героем Б, что имеет 500/2000 очков. В процентах: А = 75%, Б = 25%. В итоге очки Героя А устанавливаются в 1600 (его начальные) * 25% = 400.
Физический и логический смысл нововведения. Бесконечные передачи монстров на расстояния по цепочкам не имеют объяснения. Если монстры прошли весь день с одним героем, то они наверняка полностью исчерпали свой запас хода. Т.к в Героях нет возможности реализовать всё на микроуровне, было решено сделать это проще и интуитивнее.
27.08.2009 13:46
Find all posts by this user Quote this message in a reply
fireman Offline
Forum Moderators

Posts: 1417
Post: #28

Берс - А поддержка мода будет? А то людей с вопросами появится туча, а куда и направить за ответом дальше не знаю.


Новости по WoG 3.59, ХотА и другим модам.
27.08.2009 17:22
Find all posts by this user Quote this message in a reply
apokalipsis Offline

Posts: 88
Post: #29

Ууууууу, какой резонанс!!!!
27.08.2009 17:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3108
Post: #30

Бился за Статую Легиона в Океании (северо-восток,заснеженный остров).. Там была Проклятая земля. Я маг. Есть Целительство эксперта.
Армия красивая (драконы одни,несчитая 11 Баронов Ада),а Титаны несщадны были. Потери одним целительством мог восполнять..
Астральное снятие стрельбы с Титанов было действительно нелишним.
PS: а вот поддержку антимагических артефактов наверное пропишу

И всё равно,как бы мне не жалко было,пришёл к выводу что Лечение истощённой Палатки дабы снова можно было Воскресить - это халявно!
Путём неимоверных поеданий своей жабы я убрал возможность Лечить истощённую палатку (НР = 1).

Разьве я не прав?


27.08.2009 18:37
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group