Current time: 06.02.2023, 03:03 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Ошибки, баги и недочёты WoG 3.58f
» Собираем в эту тему всевозможные ошибки игры
Author Message
Elzivir Offline

Posts: 254
Post: #721

Список модов:
+ папка с пользовательскими скриптами, файлы которых я полностью очистил, перезагрузил в сэйв, но безрезультатно.
11.10.2022 03:07
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gr3kur88 Offline

Posts: 1
Post: #722

Добрый день. вопрос по WOG. Может кто сталкивался, в компаниях и в сценариях, после уничтожения всех противников, пропадают свои герои, находящиеся на карте. их потом можно найти в таверне, но только выпустив в поле, пропустив ход, герой снова пропадает. это скрипт какой-то мешает?
17.10.2022 07:34
Find all posts by this user Quote this message in a reply
nazartyagun Offline

Posts: 3
Post: #723

Всем привет, может кто знает в чем может быть проблема:
Не работает ни одна зборка вог, эра, а так же не работает вручную установленный вог поверх дыхания смерти. Герои 3 запускаются и работают, hd мод так же. При запуске же вог либо эра,ничего не происходит. В какой то сборке видел, в диспетчере хоть висит процесс вог или эра, хавает 3 или около того мб, но висит бесконечно. Восновном же даже в диспетчере не появляется процесс. Путь к игре - диск Е (англ. Буква), и сраза папка heroes, хотя по разному пробовал. Складывалось впечтление, будто что то сьедал защитник виндовс, отключал защиту в реальном времени и брандмауер, не помогло. Менял язык интерфейса системы, тоже не помогло. Что интеоесно, когда просто задолбало, скачал герои 4, а там так же само не рабоьает (ничего не происходит) мод еквилибриум, хотя герои 4 оригинальные работают.
22.11.2022 07:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
XEPOMAHT Offline
Moderators

Posts: 1996
Post: #724

(22.11.2022 07:45)nazartyagun Wrote:  Не работает ни одна зборка вог, эра, а так же не работает вручную установленный вог поверх дыхания смерти. Герои 3 запускаются и работают, hd мод так же. При запуске же вог либо эра,ничего не происходит. В какой то сборке видел, в диспетчере хоть висит процесс вог или эра, хавает 3 или около того мб, но висит бесконечно. Восновном же даже в диспетчере не появляется процесс.

Ставь исключение в антивирусной защите на всю папку с игрой (чтобы антивирусы не тёрли бвог-о-вирусные dll и exe) и устанавливай в данную папку с героями эру. Любые моды, напрямую меняющие исполнительный код программ и не имеющие хакерскую защиту от антивирусов, для запуска потребуют ограничений или отключения антивирусных атак в Виндовозе, т.к. на наличие или отсутствие реальных угроз для пользователя многие шаромыжные антивирусы никогда не проверяют, увы, от чего страдает и старый добрый WoG.
(This post was last modified: 22.11.2022 08:04 by XEPOMAHT.)
22.11.2022 08:02
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 15924
Post: #725

nazartyagun, а запуск игры через h3era.exe? era.dll присутствует в папке с игрой?


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
22.11.2022 08:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
nazartyagun Offline

Posts: 3
Post: #726

Спасибо что ответили! Тем временем немного получилось сузить поиск причины, но теперь я точно в замешательстве:
На ноутбуке была вог версия какая-то не новая, скинул ее на флешку, удалил с дискса ноутбука. С флешки все спокойно работает на том же ноутбуке, а вот на ПК, с которым проблема, все так же. С флешки стартует герои 3 через лаунчер или екзешник, а вот вог не запускается, вообще ничего не происходит. Дальше, эта же флешка спокойно работает на ноутбуке снова. Скорее всего, дело не в удалении каких-то файлов в папке с игрой. Наверное, что- то отсутствует на самом компе, типо корректной версии висуал с++ или что-то в таком духе, хотя это странно. Директ х конечно же не ставит, так как говорит о наличии уже установленной корректной версии. Визуал 2015 так же. Стоит ли искать эти библиотеки 2005 или кокого там года я хз.
На компе только встроенный антивирус виндовс 10, когда не помогло отключение защиты в реальном времени до запуска игры, я пробовал отключать перед установкой, что логично.
Однако, не знаю, актуально ли еще это после того, как флешка не работала на компе и работала на ноутбуке. С удалением файлов, в том числе и при простой распаковке архива, я сталкивался раньше поэтому сразу рпро антивирус подумал.
при попытке запустить на флешке ЕХЕшник вог, флешка и не мигает совсем, как должна при любом использовании
(This post was last modified: 22.11.2022 11:20 by nazartyagun.)
22.11.2022 10:07
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Igor1978 Offline

Posts: 1
Post: #727

всем доброго утра,есть вопр ос задолбался его решать ,первый какого рожна когда комп проигрывает он выдает ошибку erm exe,и второй возможно по серьезней как бы сказать , в обще так делать не льзя но комп на любом уровне сложно просто наглеет,первое сначала думал что так нормально потом мне друг посаветовал ты зайди за комп с сетевой игры .и глянь .я зашел и офигел у него на первом месяце игры по 500 тысяч денег куча ресурсов юи городов с героями прокачанными до 17 лвлв как это б**** убрать ,не интересно играть когда лешаешь его всей провизии.96 иначе не выиграть ,и кто мне скажет каким образом его дохлые драконы из некроса 12 штук валят моих 17 прокачанных блеков с банером? причем прокачанных до ветеранов!!!и и кстате ФИШКА С ПОЛАТКАМИ КОТОРЫЕ хотят ходить наблюдал не раз, особенно когда ты всех у компа еле завалил полатка становиться боевой еденицией, играю больше десяти лет начинал еще со вторых героев.
И к стате очень многа багов в ЕРЕ!

и p.s где можно скачать патчи с новыми городами и 3.59 версию если такая есть,
24.12.2022 16:52
Find all posts by this user Quote this message in a reply
suftfree Offline

Posts: 869
Post: #728

Igor1978, Сначала стоит отключить все возможные скрипты на усиления ИИ.
На 1 месяце 500 тысяч они часто собирают - комп получает бонусы к ресурсам и прокачивает сильно капитолии городов.
В моём моде на HD переиздание есть скрипт в папке S который усиливает ИИ и даёт им дополнительные опции.


ERA HD Edition 0.1.9 ENG / RU
Сooperative no bugs Yandex / Google
24.12.2022 21:55
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2023 MyBB Group