Спасибо что ответили! Тем временем немного получилось сузить поиск причины, но теперь я точно в замешательстве:
На ноутбуке была вог версия какая-то не новая, скинул ее на флешку, удалил с дискса ноутбука. С флешки все спокойно работает на том же ноутбуке, а вот на ПК, с которым проблема, все так же. С флешки стартует герои 3 через лаунчер или екзешник, а вот вог не запускается, вообще ничего не происходит. Дальше, эта же флешка спокойно работает на ноутбуке снова. Скорее всего, дело не в удалении каких-то файлов в папке с игрой. Наверное, что- то отсутствует на самом компе, типо корректной версии висуал с++ или что-то в таком духе, хотя это странно. Директ х конечно же не ставит, так как говорит о наличии уже установленной корректной версии. Визуал 2015 так же. Стоит ли искать эти библиотеки 2005 или кокого там года я хз.
На компе только встроенный антивирус виндовс 10, когда не помогло отключение защиты в реальном времени до запуска игры, я пробовал отключать перед установкой, что логично.
Однако, не знаю, актуально ли еще это после того, как флешка не работала на компе и работала на ноутбуке. С удалением файлов, в том числе и при простой распаковке архива, я сталкивался раньше поэтому сразу рпро антивирус подумал.
при попытке запустить на флешке ЕХЕшник вог, флешка и не мигает совсем, как должна при любом использовании
(This post was last modified: 22.11.2022 11:20 by nazartyagun.)
|