Current time: 18.08.2018, 16:02 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Ошибки, баги и недочёты WoG 3.58f
» Собираем в эту тему всевозможные ошибки игры
Author Message
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10554
Post: #496

Data\s\script00.erm после ZVSE.
ZVSE!#UN:J4/32000;

Не нажимайте enter, чтобы блокнот не создал новую строку. Это испортит скрипт.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
05.10.2011 22:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #497

alexey, если у тебя стоит Эра, можешь попробовать положить AI_radius.bin в папку [Путь к игре]\Era Plugins\AfterWoG


Вообще, насколько я помню, при загрузке сохранения радиус размышлений ИИ сбивается и его надо настраивать заново.
Бинарный патч правит 2 места: одно - то, которое правится UN:J4, второе - то, из которого в начале игры и при её загрузке значение копируется в первое место. Хотя, может, и не эти, не помню уже. Но, вроде, работает.
(This post was last modified: 05.10.2011 23:59 by Sav.)
05.10.2011 23:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10554
Post: #498

Sav, если у него 1.9+, то там уже есть ai sod radius.bin
Радиус сохраняется. Был удивлён, проверил, но факт.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
06.10.2011 19:37
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alexey Offline

Posts: 16
Post: #499

а как узнать ЭРА у меня или нет ?
у меня есть две версии игры:
в первой: там когда заходишь в свойства отряда - показываются его доп. способности с набором опыта - в этой версии виснет компьютерный игрок.
во второй : вышеперечисленных способностей у войск не наблюдается, но там стреляют кентавры (не сельвинские!), проблема этой версии заключается в том, что когда командира качаешь на стрелка, а точнее ,если есть способность стрелять - то при наведение на врага (что бы стрельнуть командиром) - выскакивает ошибка и вылетает игра. но тут компьютерный игрок не виснет )

сделал на первой версии игры (там где "залипал" компьютер) так как писал выше Berserker, поиграл пока сам 4 с половиной месяцев - "залипаний" компьютера пока не наблюдал. Надеюсь что оно помогло.
06.10.2011 21:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #500

Эра есть, если ты её ставил. Sm

Но, в общем, способ Berserker'а должен работать, если других проблем нет, можешь не париться.
07.10.2011 00:21
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alexey Offline

Posts: 16
Post: #501

Спасибо. Я тоже надеюсь что способ Berserker'a работает Ab
из того что описал выше - что-то на Эру похоже или нет, или лучше, если можешь, дай ссылку на ЭРУ - я качну, так, наверное, будет проще разобраться 118
07.10.2011 00:26
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #502

07.10.2011 00:33
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alexey Offline

Posts: 16
Post: #503

сделал как выше говорил Berserker, играя в одиночную игру - "залипания" не было, но стоило начать игру по сети - как через месяц "залип" компьютерный игрок. измененный файл скриптов и файл настроек был скопирован и на второй пк. версии игры и все настройки были идентичны.
Может если есть у кого-нить WOG которые не зависают по сети - дайте пожалуйста ссылку. Заранее спасибо
09.10.2011 20:29
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alexey Offline

Posts: 16
Post: #504

поставил я Эру, вроде все нормально по началу было, но потом всетаки "залипания" продолжились. Я так понимаю , что они происходят когда кампьютерный игрок начинает копать грааль. Я это заметил когда играл с кампом в команде, мы нашли пару обелисков ,я догадался где нужно копать, но туда успел первее мой союзник. и в итоге произошло "залипание" на его ходе, когда он должен был копать. Подобное произошло и на след карте, только то уже был другой комп. игрок. ПОМОГИТЕ, пожалуйста
02.12.2011 12:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10554
Post: #505

По-моему, нужен скрипт, удаляющий все обелиски.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
02.12.2011 13:58
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alexey Offline

Posts: 16
Post: #506

а ты можешь написать что и как делать (что куда прописывать) ?
А нельзя прописать скрипт ,что бы они нормально копали этот ... грааль ) ??
02.12.2011 20:12
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10554
Post: #507

Не могу, нужно просить профессионалов вроде Sav'a.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
02.12.2011 20:29
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #508

alexey Wrote:а ты можешь написать что и как делать (что куда прописывать) ?
Качаешь набор скриптов Algor`а отсюда: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=22959.

Это архив с тремя файлами. Распаковываешь его и все файлы кладёшь в "[папка с героями]\Data\s".
Запускаешь игру, в "Настройках WoG" появляется вкладка "Собственные скрипты". Открываешь её, там куча опций, среди них - замена обелисков, включаешь её.

Само собой, у противника должны тоже быть установлены эти скрипты и включена опция.

alexey Wrote:А нельзя прописать скрипт ,что бы они нормально копали этот ... грааль ) ??
Неизвестно. Я никогда не сталкивался с этой проблемой, теоретически она, конечно, может исправляться скриптом. Только неизвестно, каким. Sm
(This post was last modified: 02.12.2011 23:10 by Sav.)
02.12.2011 23:09
Find all posts by this user Quote this message in a reply
alexey Offline

Posts: 16
Post: #509

Скачал я тот скрипт, что Вы писали выше. сделал все как написано. в опциях выбираю "замену обелисков..." , но судя по всему, эта опция заменяет другую опцию из настроек - "система опыта войск" . помогите пожалуйста. если может кто - выложите куда-нить нормальные WOG что бы они не "залипали" по сети. Буду очень признателен
07.12.2011 22:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #510

alexey Wrote:но судя по всему, эта опция заменяет другую опцию из настроек - "система опыта войск"
В каком смысле?
07.12.2011 22:56
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2018 MyBB Group