Current time: 23.11.2017, 10:20 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Вопрос по HTML
» и прочему сайтостроению
Author Message
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10233
Post: #61

<div style="cursor: pointer;">код объекта</div>
Добавлено:
По Ерм хэлпу:
Ресейверы и инструкции
!!CB установка параметров банка существ
!!CH установка параметров сундука сокровищ
!!DW установка параметров жилища
!!FR установка параметров костра
!!GD установка параметров мистического сада
!!GR установка параметров гарнизона
!!KT установка параметров дерева знаний
!!LN установка параметров погреба
!!ML установка параметров ветряной мельницы
!!MN установка параметров шахты
!!MT установка параметров обелиска
!!SC установка параметров ученого
!!SG установка параметров знака или бутыля
!!SK установка параметров трупа
!!SP установка параметров магического ручья
!!SR установка параметров магической святыни
!!ST установка параметров камня знаний
!!SW установка параметров лебединого пруда
!!SY установка параметров верфи
!!UR установка параметров университета
!!WG установка параметров тележки
!!WH установка параметров хижины ведьмы
!!WM установка параметров водяной мельницы
!!WT установка параметров гробницы воина

Удали "установка параметров" из каждой фразы. Смысла 0, а глаза медленно ориентируются.
31.10.2009 20:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
DracoLich Offline

Posts: 249
Post: #62

done
01.11.2009 19:04
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10233
Post: #63

Статьи - строителям карт - битая ссылка
03.11.2009 00:38
Find all posts by this user Quote this message in a reply
DracoLich Offline

Posts: 249
Post: #64

.... и точно, забыл (
04.11.2009 00:42
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
packa Offline

Posts: 1218
Post: #65

У меня вопрос по счетчикам)

№1
Задумал сделать свою собственную страничку, и жутко интересно сколько будут её смотреть, а также кликать на ней!
Эта страница будет что то вроде карты сайта.
Не подскажите счетчик? Именно свой (точнее ваш 118 ), а не сторонние от Live internet и.т.д.
Счетчик должен отображать просмотры этой страницы и около каждой ссылки переходы по ней (Надеюсь описал понятно)
№2
Есть 2 счетчик на главной странице - от укоза и лайфинтернет.
Если их переместить на другую страницу, допустим в галерею, то они будут отображать посещение\клики сайта или только фотогалереи?
09.11.2009 15:58
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10233
Post: #66

#1, у нас нет особого, по настоянию серодуха зарегились на liveinternet.ru: http://www.liveinternet.ru/stat/wforum.heroes35.net/

#2, всего сайта.
09.11.2009 16:39
Find all posts by this user Quote this message in a reply
packa Offline

Posts: 1218
Post: #67

#1

Я имел ввиду что может быть кто-нибудь сделает...
Я думал это просто, но наверно не так уж и просто...
Просто счетчик на 1 страницу и на пару ссылок.
Так возможно сделать?

#2
Точна?)
09.11.2009 17:33
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10233
Post: #68

Quote:Так возможно сделать?
Нужен свой хостинг с php.

Quote:Точна?)
Проверишь - узнаешь.
09.11.2009 17:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
izrukvruki Offline

Posts: 2057
Post: #69

на нормальном хостинге имеется хорошая статистика посещаемости форума, где можно посмотреть: сколько людей заходило на ту или иную страницу в тот или иной день/час, сколько человек скачало файл, сколько времени люди были на сайте, с каких сайтов пришли, из каких стран посетители, по каким ключевым словам нашли, каким браузером пользовались при этом, группу крови пользователя и его цвет волос.


Сайт Кремля
09.11.2009 18:36
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10233
Post: #70

А размер груди?
09.11.2009 18:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
packa Offline

Posts: 1218
Post: #71

Такие юзеры обычно не заходят Sm
Добавлено:
А на джава скрипте никак нельзя счетчик сделать?
(This post was last modified: 09.11.2009 19:24 by packa.)
09.11.2009 19:24
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10233
Post: #72

Quote:А на джава скрипте никак нельзя счетчик сделать?
Нет. ЯваСкрипт работает в браузере и только в нём.
09.11.2009 19:44
Find all posts by this user Quote this message in a reply
packa Offline

Posts: 1218
Post: #73

Жалко ((((
А что если купить свой хостинг, но все же пользоваться системой укоз?
(У них запрещены пхп коды)
Все равно запрещено?
09.11.2009 23:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10233
Post: #74

Нет, так можно. Но покупать хостинг из-за счётчика бредово.
09.11.2009 23:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7125
Post: #75

если покупать хостинг, то нафиг тот укоз?


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
09.11.2009 23:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group