Current time: 14.12.2017, 22:15 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Обсуждение СОФТА
Author Message
Ivor Offline
Moderators

Posts: 878
Post: #61

09 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
10 "1250"="c_1251.nls"
11 "1251"="c_1251.nls"
12 "1252"="c_1251.nls"
13 "1253"="c_1251.nls"
14 "1254"="c_1251.nls"
15 "1255"="c_1251.nls"

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=67:72


Моды (Иные герои, иные заклинания), скины
29.06.2015 23:21
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7129
Post: #62

У меня и без этого нормально показывает. Может всё-таки локаль?


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
29.06.2015 23:34
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3117
Post: #63

(29.06.2015 18:43)Macron1 Wrote:  А Винда точно русской локализации? Обычно такое бывает, если Винда английская с MUI русским или просто английская.
так и есть
ставил Windows ThinPC на новый ноут, там оперативки 2Гб и лишь один слот, жаба давит покупать специально на 4гб планку и продавать имеющуюся
так что решил вжиматься с ОС в такие рамки, убунту и прочие не виндовые ОС жене не нужны, привычка вещь сурьёзная

так что поставил эту ThinPC английскую и сверху аддон руского языка, и походу этого оказалось мало (
ладно, спасибо за наводку, буду пробовать, может не поленюсь руссификатор нормальный найти


30.06.2015 10:58
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3117
Post: #64

я прошу помочь в довольно простой казалось бы задаче...
к роутеру по wifi для связи с Инетом подключены два ноута
на 1 - win 7 // 192.168.0.101
на 2 - win ThinPC // 192.168.0.103
роутер - // 192.168.0.1

не могу понять как мне сделать локальную сеть между двумя ноутами. Оба типа имеют домашнюю сеть, но они никого не видят кроме себя. общий доступ открыл на обоих на конкретных папках

что чайник упустил?


29.11.2015 12:55
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Moderators

Posts: 1204
Post: #65

1. панель управления - сеть и интернет - выбор параметров домашней группц и общего доступа к данным - изменение дополнительных параметров общего оступа
там отключаешь все шифрования и включаешь все обнаружения.
2. компы желательно чтобы были в одной группе: мой компьютер - свойства - изменить параметры (напротив названия компа) - вкладка "имя компьютера" кнопка "изменить" - и прописываешь одинаковые рабочие группы
3. когда все настроишь и если все равно компы не будет видно, то попробуй "win+R" и "\\192.168.0.103"


Скачать HoMM3 ERA 2.461
И пара мелочей для ERA
(This post was last modified: 29.11.2015 16:26 by igrik.)
29.11.2015 16:22
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 3117
Post: #66

(29.11.2015 16:22)igrik Wrote:  2. компы желательно чтобы были в одной группе: мой компьютер - свойства - изменить параметры (напротив названия компа) - вкладка "имя компьютера" кнопка "изменить" - и прописываешь одинаковые рабочие группы
а вот про это-то я и забыл ))) спасибо, засыпался на элементарщине, стыдно самому


(This post was last modified: 29.11.2015 18:02 by Bes.)
29.11.2015 18:01
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group